Надо:
Перец сладкий.
Кабачок молодой.
Баклажан.
Моцарелла.
Песто.
Колбаса сыро-копченая. У меня что-то вроде сальсиччы было.
Приготовление:
Перец запечь в фольге в духовке.
Цукини я почистила.
Вместе с баклажаном нарезала полосками, присыпала солью, подержала минут 10.
Промыла от соли.
Обсушила.
На масла обжарила с двух сторон.
Выложила на салфетки, чтоб избавиться от лишнего масла.
Перец остудила и очистила от шкурки. Нарезала полосками.
Перец, баклажан смазала песто.
На перцы выложила по ломтику моцареллы. На баклажаны - тонкие ломтики колбасы.
С цукини можно сделать тоже самое, что и с баклажаном, или перцем, но у меня оставалась начинка для тарталеток - курица карри - там курица, миндаль, карри, майонез. Вот этот салат я положила на цукини.
И все свернула рулетами, скрепила зубочистками. Очень интересно и необычно получилось. Мои были удивлены.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.