Итальянская закуска

Dec 06, 2015 18:00







Надо:
Перец сладкий.
Кабачок молодой.
Баклажан.
Моцарелла.
Песто.
Колбаса сыро-копченая. У меня что-то вроде сальсиччы было.

Приготовление:
Перец запечь в фольге в духовке.



Цукини я почистила.



Вместе с баклажаном нарезала полосками, присыпала солью, подержала минут 10.



Промыла от соли.



Обсушила.



На масла обжарила с двух сторон.



Выложила на салфетки, чтоб избавиться от лишнего масла.



Перец остудила и очистила от шкурки. Нарезала полосками.



Перец, баклажан смазала песто.



На перцы выложила по ломтику моцареллы. На баклажаны - тонкие ломтики колбасы.



С цукини можно сделать тоже самое, что и с баклажаном, или перцем, но у меня оставалась начинка для тарталеток - курица карри - там курица, миндаль, карри, майонез. Вот этот салат я положила на цукини.



И все свернула рулетами, скрепила зубочистками. Очень интересно и необычно получилось. Мои были удивлены.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up