Селедка и скумбрия маринованные оптом

Feb 15, 2015 17:28


Найти в магазине хорошо засоленную селедку и даже жирную скумбрию - проблема. Селедка хоть и заявлена малосольной, а зачастую - пересолена. А скумбрия удивительно сухая и какая-то безвкусная - как такое может быть, я не знаю. Поэтому раз попробовав засолить самостоятельно, остановиться уже невозможно. Так что продолжаем солить селедку и скумбрию на ( Read more... )

закуски, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 80

squirrel_puha February 15 2015, 15:26:39 UTC
Представляю какая рыба обалденная получилась.
А я тут купила тушку утенка и грудку утенку, сейчас буду у тебя шарить что с ними можно сделать.

Reply

tatiaz February 15 2015, 15:43:18 UTC
Мммм, вкуснота какая! Утята! :)

Reply

squirrel_puha February 15 2015, 15:59:11 UTC
Пока думаю как сделать, начать надо с простого, а то никогда уток не готовила.

Reply

tatiaz February 15 2015, 16:08:06 UTC
На грудках кожу надсечь ромбиком, замариновать ненадолго и обжарить. С грушами в апельсиновом соусе потушенными можно подать, как соус.

Reply


Селедка и скумбрия маринованные оптом livejournal February 15 2015, 16:07:18 UTC
Пользователь mysea сослался на вашу запись в своей записи « Селедка и скумбрия маринованные оптом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Селедка и скумбрия маринованные оптом [...]

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz February 15 2015, 16:19:48 UTC
По вкусу попробуйте рассол, он должен быть крепко соленый.

Reply

kizde3 February 15 2015, 16:58:14 UTC
Крепко - растяжимое понятие. Полстакана - 3 стакана...
А вот вы на эти 2 рыбы сколько клали соли?
И сколько воды брали на 2 рыбины?

Reply


irinarozina February 15 2015, 16:19:58 UTC
Ё-моё, надо солить.

Reply

tatiaz February 15 2015, 16:40:22 UTC
Надо-надо! :)

Reply


nikvision February 15 2015, 16:20:50 UTC
одобряю!

Reply

tatiaz February 15 2015, 16:40:34 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up