Надо:
Гигантская фасоль
Свиная грудинка
Колбаса копченая не крупнокалибеная
Морковь
Лук
Чеснок
Лаврушка
Тимьян
Черный перец
Соль
Сухарики
Приготовление:
Фасоль отварить.
С грудинки снять шкуру. Мясо порезать порционными кусками.
Шкуру порезать крупными квадратами, выстелить ей дно горшка.
Грудинку обжарить до румяности, но не до готовности.
Колбаски порезать кружочками, обжарить на том же масле.
Затем на том же масле пожарить морковку крупными сегментами.
Добавить к ней перья лука. До прозрачности лука.
Выкладываем все в горшок послойно. Сверху зубчики чеснока.
И фасоль.
Добавить воды, чтоб слегка прикрывала продукты, добавить специи. И отправляем в духовку томиться. Часа три на 160 градусах.
Готовое блюдо посыпаем сухариками и наслаждаемся. Это оооочень вкусно! Готовьте обязательно!
Приятного!