Надо:
Помидорки лучше поменьше
Морковка
Перец болгарский
Перец острый
Укроп
Чеснок
Соль
Сахар
Уксус
Молотый кориандр
Растительное масло
Приготовление:
Морковку натереть на терке для корейской морковки.
К морковке натереть болгарский перец.
Острый перец очистить от семян, мелко порезать.
Отправить к морковке, туда же выдавить несколько зубчиков чеснока.
Укроп мелко порезать туда же.
Добавить к овощам 1-2 чайных ложки сахара (пробуйте, регулируйте на свой вкус), соль. Столовую ложку уксуса и масла. Для большей остроты я добавила сухого острого перца. Перемешать.
Забыла про кориандр, его тоже надо добавить.
Помидоры (у меня крупные черри) режем пополам. Выкладываем в посуду в один слой, покрываем овощами.
И так послойно. Оставшийся рассол выливаем туда же. И на холод на сутки.
На другой день можно есть! Очень вкусно! Приятного!