Помидоры маринованные по-корейски

Jun 06, 2022 10:00



Надо:
Помидорки лучше поменьше
Морковка
Перец болгарский
Перец острый
Укроп
Чеснок
Соль
Сахар
Уксус
Молотый кориандр
Растительное масло

Приготовление:
Морковку натереть на терке для корейской морковки.



К морковке натереть болгарский перец.



Острый перец очистить от семян, мелко порезать.



Отправить к морковке, туда же выдавить несколько зубчиков чеснока.



Укроп мелко порезать туда же.



Добавить к овощам 1-2 чайных ложки сахара (пробуйте, регулируйте на свой вкус), соль. Столовую ложку уксуса и масла. Для большей остроты я добавила сухого острого перца. Перемешать.



Забыла про кориандр, его тоже надо добавить.



Помидоры (у меня крупные черри) режем пополам. Выкладываем в посуду в один слой, покрываем овощами.



И так послойно. Оставшийся рассол выливаем туда же. И на холод на сутки.



На другой день можно есть! Очень вкусно! Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up