Аджика не вареная

Jul 01, 2021 02:18


Моя любимая еще с детства аджика. Никогда не понимала зачем ее варить и добавлять в нее что-то лишнее. Все просто, лаконично и очень вкусно. Отлично хранится в холодильнике! Попробуйте обязательно. Можно делать любыми порциями и немножко, и про запас.


Read more... )

кулинария, рецепты, соусы, еда

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot June 30 2021, 23:20:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


vd_juliya July 1 2021, 01:49:58 UTC
Я тоже люблю невареную. Только теперь без перца. Мне лучше хрена туда))))

Reply

tatiaz July 1 2021, 12:35:36 UTC
Кстати, хрен вкусно добавлять в майонез для оливье. Не пробовала?

Reply

vd_juliya July 1 2021, 14:26:19 UTC
Пробовала. Вкусно, но если немного)))

Reply

tatiaz July 1 2021, 14:44:04 UTC
Ну естественно! Зачем много-то? Для легкого оттенка вкуса. У меня даже муж заценил, а он не приемлет никаких вторжений в оливье. Для него это святое. Не дай бог положишь вместо колбасы говядину - есть не будет. :)

Reply


rich999 July 1 2021, 09:42:17 UTC
....а я бы ещё свежей кинзы добавил!

Reply

tatiaz July 1 2021, 12:34:47 UTC
Добавляйте, что хотите, вы же для себя готовите. :)

Reply


Leave a comment

Up