Надо:
Баранина.
Оливковое масло.
Помидоры.
Лук.
Острый перец.
Чеснок.
Кус-кус.
Соль.
Свежемолотый черный перец. У нас очень свежий
https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.htmlБульон.
Приготовление:
Баранину промыть, обсушить.
Горшок для запекания слегка смазать оливковым маслом.
Баранину обжарить до румяной корочки, но не до готовности.
Помидоры выложить на дно горшка.
Лук полукольцами на помидоры, острый перец туда же.
Баранину порезать удобными для вас порционными кусочками.
Выложить на овощи. Посолить, поперчить.
Выложить сверху дольки чеснока.
Запаренный кус-кус сверху. Посолить, поперчить, проделать отверстия в кускусе, в которые влить бульон. Накрыть крышкой и отправить в духовку томиться. Лучше не делать сильным жар, чтоб баранина хорошо протомилась. И постепенно снижать жар.
Приятного!