Таааак вкусно получилось со специями. Обязательно добавьте эти специи, и оцените! Удивитесь!
Надо:
Белая рыба для бульона.
Семга.
Лук.
Морковь.
Гвоздика. У нас очень ароматная гвоздика
https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.htmlМожжевельник ягоды. Очень высокого качества
https://aromarti.ru/mozhzhevelovaya_yagoda_30g.htmlДушистый перец.
https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.htmlЛавровый лист.
https://aromarti.ru/lavrovyi_list_30g.htmlСоль.
https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.htmlКуркума. Безумно ароматная куркума, в которой так много эфирного масла, что она аж размазала буквы на этикетке. Вы точно такую не пробовали!
https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.htmlПетрушка, лимон, вареное яйцо для украшения.
Желатин.
Приготовление:
Из рыбы и луковицы сварить бульон.
Морковку нарезать тонкими пластинками.
В бульон добавить приправы.
Совсем чуть-чуть куркумы и быстро отварить в бульоне полоски морковки.
Когда бульон почти готов, положить в него почищенные от чешуи кусочки семги. Шкурку не снимать!
Отварить до готовности. Вынуть рыбу, бульон процедить, добавить в него желатин. Кусочки белой рыбы также использовать для заливного.
Теперь выкладываем кусочки семги в формы. Выкладывать кожей вверх. Кусочки белой рыбы сюда же. Морковку сворачиваем рулетами, выкладываем к рыбе. Туда же кружки яиц, лимонные дольки, петрушку.
Аккуратно заливаем бульоном.
Отправляем в холодильник застывать.
Как же вкусно и ароматно получилось! Все были в восторге. А особый вкус придали всего-то какие-то специи!
Приятного!