Заливное из Семги

May 14, 2019 18:08

Таааак вкусно получилось со специями. Обязательно добавьте эти специи, и оцените! Удивитесь!



Надо:
Белая рыба для бульона.
Семга.
Лук.
Морковь.
Гвоздика. У нас очень ароматная гвоздика https://aromarti.ru/gvozdika_celaya_30g.html
Можжевельник ягоды. Очень высокого качества https://aromarti.ru/mozhzhevelovaya_yagoda_30g.html
Душистый перец. https://aromarti.ru/perec_dushistyi_goroshek_30g.html
Лавровый лист. https://aromarti.ru/lavrovyi_list_30g.html
Соль. https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html
Куркума. Безумно ароматная куркума, в которой так много эфирного масла, что она аж размазала буквы на этикетке. Вы точно такую не пробовали! https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html
Петрушка, лимон, вареное яйцо для украшения.
Желатин.

Приготовление:
Из рыбы и луковицы сварить бульон.



Морковку нарезать тонкими пластинками.


В бульон добавить приправы.


Совсем чуть-чуть куркумы и быстро отварить в бульоне полоски морковки.


Когда бульон почти готов, положить в него почищенные от чешуи кусочки семги. Шкурку не снимать!


Отварить до готовности. Вынуть рыбу, бульон процедить, добавить в него желатин. Кусочки белой рыбы также использовать для заливного.


Теперь выкладываем кусочки семги в формы. Выкладывать кожей вверх. Кусочки белой рыбы сюда же. Морковку сворачиваем рулетами, выкладываем к рыбе. Туда же кружки яиц, лимонные дольки, петрушку.


Аккуратно заливаем бульоном.


Отправляем в холодильник застывать.


Как же вкусно и ароматно получилось! Все были в восторге. А особый вкус придали всего-то какие-то специи!


Приятного!


закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up