1упаковка рубленого теста для пирогов
3 яйца
60гр. козьего сыра( fromage de chèvre frais)
100 гр. сыра фета
100 мл. молока
2 небольших кабачка
2 веточки свежей мяты
соль,перец
Разогреть духовку до 200 гр. Выложить тесто в форму и наколоть вилкой, но не прокалывать.
Промыть,высушить и порубить мяту, оставив несколько листочков для украшения. Порезать фету на маленькие кубики. Взбить яйца с молоком и козьим сыром, раздавленным вилкой. Посолить,поперчить. Добавить фету и мяту.
Вымыть , обсушить и мелкими кружочками нарезать кабачки. Половину смешать с яичной массой и вылить в форму с тестом. Поставить в духовку на 10 мин. Когда крем прихватится выложить остальные кабачки и снова отправить в духовку на 20 мин.
Достать, охладить,украсить оставшейся мятой
А потом стаканчик вина и ...наслаждаться