Опять скумбрия. Сразу две!

Aug 30, 2011 09:05

Это удобно или лучше выкладывать по одному рецепту и чаще?

Для тех, кто не хочет ее ни разу, попробую еще раз пропиарить :) Ведь именно скумбрия - лидер по содержанию того самого ценнейшего рыбьего жира, который пьют как лекарство. Но при этом из продуктов все усваивается лучше, чем из капсул, а к тому же очень вкусно! Также важно, что по всем ( Read more... )

на_пару, рыба

Leave a comment

Comments 179

sonja_ksu August 30 2011, 06:10:39 UTC
я очень люблю запекать скумбрию)...вкусная рыбка...вообще скумбрию люблю...спасибо, что показала процесс разделывания тушки)

Reply

tastydiet August 30 2011, 06:26:28 UTC
Ксюша, думаю, ты и так умеешь, но многим может и пригодиться :)))

Reply


lisca August 30 2011, 06:10:47 UTC
Классный рецепты. :)

Reply

tastydiet August 30 2011, 06:26:48 UTC
Спасибо, надеюсь, пригодятся!)

Reply


yayad August 30 2011, 06:17:56 UTC
люблю скумбрию в любом виде)) Спасибо за новые рецепты)
Удобно два рецепта, так как продукт один)

Reply

tastydiet August 30 2011, 06:27:43 UTC
Да, здесь вообще все ингредиенты практически один в один :) Так что было вообще удобно!

Reply


ripanat August 30 2011, 06:26:04 UTC
Ой спасибо.....я давно мечтаю забацать чего-нибудь этакое со скумбрией....я пока к ней еще не подобралась с нужного конца....так что мне оба рецепта сгодятся)))

Reply

tastydiet August 30 2011, 06:29:18 UTC
Вот, с какого конца теперь понятно!)) Рыба очень благодарная, сама по себе такая вкусная и жирная, что ее практически невозможно пересушить, например, или недосолить...)

Reply

ripanat August 30 2011, 06:43:09 UTC
буду пробовать))

Reply

tastydiet August 30 2011, 06:47:23 UTC
Все получится :) Вот только запах при готовке - в общем-то как у многой из морской рыбы ;)

Reply


merryviktoriya August 30 2011, 06:30:15 UTC
На отдыхе в ресторане заказала себе форель на гриле, а сестра скумбрию... Попробовала блюдо сестры - совсем не понравилась эта рыба(

Reply

tastydiet August 30 2011, 06:35:31 UTC
Вполне может быть - у нее очень яркий вкус и он не может всем нравится!)
Обычно все пробовали копченую скумбрию, и по ней можно судить о самой рыбе :)

Reply


Leave a comment

Up