Чем вы перекусываете?

Aug 15, 2011 10:40


Все мои снеки можно поделить на две основные группы: овощные и агаровые.

Из агаровых, которые уже есть в журнале:

·         мармелад;

·         зефир;

·         бескалорийное желе;

·         сырок в шоколаде.

Будут еще ;)

Сегодня же я хочу рассказать об овощах, не о морковке, и тем более огурцах-помидорах, а  менее популярных.

Read more... )

веган/пост, овощи

Leave a comment

Comments 154

irrez August 16 2011, 08:29:56 UTC
Брокколи и цветную капусту тоже люблю есть в сыром виде.
А вот кольраби еще не довелось попробовать))

Reply

tastydiet August 16 2011, 08:53:23 UTC
А вообще в продаже видела? Это считается северным овощем, может,в Крыму и не выращивают, кстати..

Reply

irrez August 16 2011, 08:59:26 UTC
У нас точно не выращивают, привозной продают. Зимой видела в маркете))

Reply

tastydiet August 16 2011, 09:13:52 UTC
Да, у нас зимой тоже в супермаркетах часто есть, вот только очень дорогая :(

Reply


cookingpleasure August 16 2011, 08:51:43 UTC
Замечательные фотографии) Мармеладки очень люблю, но вот сама не готовлю...почему-то не нравится работатьс желатином

Reply

tastydiet August 16 2011, 08:54:38 UTC
спасибо :) Я с желатином тоже почти никогда не готовлю, а агаром прониклась очень, поэтому каждый день практически :)

Reply

cookingpleasure August 16 2011, 09:00:22 UTC
А агар продается в магазинах? Я слашала, что настоящее птичье молоко (конфеты) только с агаром получаются...

Reply

tastydiet August 16 2011, 09:15:38 UTC
В Москве продают в Индийских специях, например. В интернет-магазинах удоней всего искать.
Да, настоящее птичье молоко делают на агаре. Я, кстати, готовлю только себе без сахара, а для мужа-друзей никак не созрею на нормальное :)

Reply


siniaja_ptica August 16 2011, 09:23:22 UTC
я ещё ни разу не пробовала кольраби!

Reply

tastydiet August 16 2011, 09:24:40 UTC
зря, я тебе скажу :)) Попробуй!

Reply


miss_margaritka August 16 2011, 12:16:43 UTC
Хотела у вас спросить сайт где вы покупаете агар)

Reply

tastydiet August 16 2011, 12:44:05 UTC
Я из Киева., так что вряд ли вам это актуально..)

Reply


eleganzza August 17 2011, 08:51:31 UTC
а что там после обработки происходит?странно очень..капусту люблю очень во всех проявлениях)

Reply

tastydiet August 17 2011, 08:58:11 UTC
При тепловой обработке разрушается клетчатка и углеводы становятся более усвояемыми как бы, организм выделяет для них больше инсулина, и если этот процесс в организме нарушен, например, из-за регулярного неумеренного потребления сладкого, то инсулина выделяется еще больше, чем нужно, и он перерабатывает все, что может в жир.
Но тебе это вряд ли актуально :)

Reply


Leave a comment

Up