Чем вы перекусываете?

Aug 15, 2011 10:40


Все мои снеки можно поделить на две основные группы: овощные и агаровые.

Из агаровых, которые уже есть в журнале:

·         мармелад;

·         зефир;

·         бескалорийное желе;

·         сырок в шоколаде.

Будут еще ;)

Сегодня же я хочу рассказать об овощах, не о морковке, и тем более огурцах-помидорах, а  менее популярных.

Read more... )

веган/пост, овощи

Leave a comment

Comments 154

shebets August 15 2011, 13:14:02 UTC
и я люблю кольраби!
А перекусываю я по разному. но в основном натуральный йогурт обезжиренный.

Оффтоп.
все забываю тебе сказать.
1. купила в Риге агарагар, обязательно что нибудь сним сделаю.
2. купили более мощный электрический гриль - почти такая же фигня как первый...

Reply

tastydiet August 15 2011, 13:24:39 UTC
У нас почему-то до сих пор нет 0% йогуртов, при том что вообще нежирной молочки очень большой выбор..
Надеюсь, агар хороший попался и ты его оценишь :) Главное, заварить правильно, а там - хоть тот-же йогурт с фруктами желируй, или фруктовое пюре просто.
Или для приятного начала попробуй настоящее птичье молоко сделать с сахаром.

Reply

tastydiet August 15 2011, 13:26:20 UTC
А гриль я окончательно передумала - увеличила температуру на сковородке и все очень даже хорошо, кстати, пойду нагрилю кабачков :)

Reply


newkindi August 15 2011, 13:43:15 UTC
О спасибо Сонь! Как раз сегодня озаботилась перекусами и думала узнать чтобы такого приготовить!
Кольраби надо поискать.
А белкового вот думаю чтобы брать такого
Задумала сырники сделать с овсянкой понравился твой рецепт с замачиванием творога с курагой. Гениально! Тем более что замоченая курага это круто в выпечке.

Reply

tastydiet August 15 2011, 13:45:40 UTC
Да, из белкового в перекусах оптимальное творог, хотя в конце концов и просто яйцо отварное можно, или куриное филе - но это не так романтично :))

Reply

newkindi August 15 2011, 13:46:47 UTC
да, я тоже так думаю, но мясо не хочу тоже а рыбку боюсь запаха

Reply

tastydiet August 15 2011, 14:04:03 UTC
Да, рыба запах дает, конечно.. Кстати и яйцо вареное тоже немного... Вот поэтому творог и рулит :) Особенно сырники, вареники еще ленивые или запеканки... Духовка у тебя не работает, я так поняла? А пароварки никакокй нет?

Reply


sveta_goryun August 15 2011, 20:49:58 UTC
как ты ешь сырыми брокколи и цветную капусту?
я только кочерыжку у них могу есть))

Reply

vera_56 August 15 2011, 21:50:34 UTC
Очень даже вкусно похрумтеть! А недавно я обнаружила, что их здорово натереть в салат на крупной тёрке ну там к листьям, помидорам, огурцам - а что есть :) Добавляет потрясающую зернистую текстуру и жевательность салату :)

Reply

tastydiet August 16 2011, 01:05:36 UTC
Согласна, я так сама не готовлю, но от многих слышала подобные отзывы :)

Reply

sveta_goryun August 16 2011, 07:09:55 UTC
как интересно!
Вера, ты бы почаще своим опытом делилась для таких ленивых в экспериментах, как я )))

Reply


cook_inspire August 16 2011, 05:48:41 UTC
Я кольраби больше других капуст люблю, и именно свежую, да. Салаты с ней делаю, хорошо натереть с огурчиком и редиской, или без редиски)) И яблоко тоже к этому добавляю))

Reply

tastydiet August 16 2011, 06:03:21 UTC
А мне она почему-то в салате не так вкусно, как просто грызть... даже не знаю, почему :)

Reply


yayad August 16 2011, 08:28:51 UTC
люблю капусту во всех видах. По-моему у меня в этом году просто капустный голод какой-то))) Объявляю себе год капусты)))))

Reply

tastydiet August 16 2011, 08:52:23 UTC
Так это же чудесно :))

Reply


Leave a comment

Up