Чем вы перекусываете?

Aug 15, 2011 10:40


Все мои снеки можно поделить на две основные группы: овощные и агаровые.

Из агаровых, которые уже есть в журнале:

·         мармелад;

·         зефир;

·         бескалорийное желе;

·         сырок в шоколаде.

Будут еще ;)

Сегодня же я хочу рассказать об овощах, не о морковке, и тем более огурцах-помидорах, а  менее популярных.

Read more... )

веган/пост, овощи

Leave a comment

Comments 154

snova_anechka August 15 2011, 08:22:26 UTC
Да, кольраби тоже люблю, причем именно в сыром виде!
Надо на следующий год ее будет посадить!

Reply

tastydiet August 15 2011, 08:24:34 UTC
Если есть, где, обязательно посади, реально очень мало мороки, а зато вкусно как, и полезно! В покупной любой капусте все-таки много химии, к сожалению.

Reply


vkusno_masha August 15 2011, 08:32:11 UTC
а я наконец-то купила агар!

капусту разную больше всего люблю именно в сыром виде.

Reply

tastydiet August 15 2011, 09:11:49 UTC
Здорово, надеюсь, тебе понравится :) С ним надо немножко приловчиться.

Reply


so1nuchko August 15 2011, 08:32:15 UTC
Поскольку у меня дробное питание, то перекусы моя вечная головная боль. Пока это самодельные овсяные печеньки с сухофруктами-орехами, творог нулевой жирности с ягодами или просто фрукт. Никак не могу себя приучить в качестве перекуса к сырым овощам. Но правда я и в остальные приемы пищи много овощей ем, даже сельдерей уже почти полюбила.

Reply

tastydiet August 15 2011, 08:50:29 UTC
Я тоже на пути любви к сельдерею, корневой, кстати, уже вообще почти с удовольствием :) А вот печеньки свои отношу к основному приему пищи, как и творог, по критерию существенного количества белков и углеводов.

Reply

so1nuchko August 15 2011, 10:17:34 UTC
А я кроме печенек практически не ем длинных углеводов. Ну не могу я кашу на завтрак, не лезет в меня.
Корневой сельдерей так и не смогла полюбить, а вот черешковый пошел наконец-то (спустя год мучительного потребления), хотя корневой понемногу в салаты тоже идет.

Reply

tastydiet August 15 2011, 11:27:53 UTC
А какие каши в тебя не лезут? Их же много! А бобовые?

Reply


olgavb_osa August 15 2011, 08:41:37 UTC
Ой, вот брокколи и цветную капусту в сыром виде никогда не пробовала, даже не догадывалась, что так можно!))) Это вкусно?)))

Reply

tastydiet August 15 2011, 08:48:24 UTC
Можно :) В брокколи сами соцветия мне не очень нравятся, а вот кочерыжка вкусно. А цветная вся вкусная, правда, как раз больше покупная - у которой очень плотные соцветия. Ее в диетические салаты тоже вместо картошки добавляют :)

Reply


valmag August 15 2011, 09:01:29 UTC
слушай, про гликемический индекс, у тебя есть хороший список что да как, сколько до тепл. обработки и сколько после?
может можешь дать ссылку?
понимаю что в интернете наверное есть куча информации, но хотелось бы проверенную ... или ты уже давно в голове все держишь и списки не нужны? :-)

Reply

tastydiet August 15 2011, 09:08:08 UTC
Я сама давно не смотрю в таблицы, но если нужно, больше всего информации на форум монти.
Таблицы: http://www.forumonti.com/showthread.php?t=198
Обсуждение отдельных продуктов: http://www.forumonti.com/showthread.php?t=466

Reply

valmag August 15 2011, 09:25:41 UTC
о спасибо- ценная информация! спасибо!

Reply

tastydiet August 15 2011, 09:31:02 UTC
Всегда пожалуйста ;)

Reply


Leave a comment

Up