Кокосовый чиа-пудинг с кремом из кешью, с ягодами-годжи и малиной.

Mar 18, 2015 18:03


Я наконец поняла, как сделать ягоды-годжи вкуснее и сочнее: замочить хотя бы на час в холодной воде или на 30 минут в горячей, как если бы это был изюм или любой другой сухофрукт. И почему я раньше этого не делала?!)) А ларчик просто открывался)...
Кстати, с кокосовым молоком пудинг намного вкуснее, чем с миндальным!)
Отправляю чиа к Оксане bigmir81 на её ( Read more... )

годжи, легкое и полезное, крем из кешью, десерты, чиа-пудинг, постное, чиа, завтрак

Leave a comment

Comments 22

irsenas March 19 2015, 04:53:02 UTC
вот это рецепт!

Reply

tastyak March 19 2015, 11:58:22 UTC
Вкусно было)))

Reply


lily_rocha March 19 2015, 06:49:12 UTC
Очень красиво!
Жаль что у нас половина перечисленных ингредиентов или не купить или стоят как "самолёт"))

Reply

tastyak March 19 2015, 12:00:02 UTC
Спасибо, Юль)
У нас чиа и годжи тоже дорогова-то выходят...но с вашими ценами не сравнить, конечно...(

Reply


sunpolina March 19 2015, 07:20:25 UTC
Крутотень :)

Reply

tastyak March 19 2015, 12:01:27 UTC
Ахаха))) спасибо!)

Reply


home_bread March 19 2015, 07:54:15 UTC
Как вкусно выглядит!)))

Reply

tastyak March 19 2015, 12:01:52 UTC
Спасибо!) Было вкусно)

Reply


aminoru March 19 2015, 12:13:14 UTC
А с тапиокой вообще шикарно получается

Reply

tastyak March 19 2015, 20:56:15 UTC
Ага! Тоже вкусно!)))

Reply


Leave a comment

Up