Вегетарианское чили с киноа и бататом.

Feb 05, 2015 16:16


Очень вкусное и полезное чили (рагу), может быть и гарниром, и самостоятельным блюдом. По рецепту получается много, так что можно смело часть заморозить и вауля, готовый обед или ужин среди недели. Я люблю подавать его с рукколой, нравится мне это сочетание: горьковатой зелени и слегка сладкого чили…

Несу чили к Оксане bigmir81 на конкурс "здоровье на Read more... )

постное, фасоль, чили, батат, легкое и полезное, киноа

Leave a comment

Comments 18

bigmir81 February 5 2015, 21:39:48 UTC
Сколько овощей разных! Представляю как вкусно!

Reply

tastyak February 6 2015, 21:51:39 UTC
Спасибо, Оксан)

Reply


lily_rocha February 5 2015, 22:56:06 UTC
ого,какой набор ингредиентов:)
Фотография волшебная, на таком троне))

Reply

tastyak February 6 2015, 21:52:43 UTC
ахах))) На троне))) Спасибо, Юль, на улицу пришлось носиться-совем света дома мало(((...

Reply


exituss February 6 2015, 01:03:03 UTC
Какое богатое по составу блюдо - точно вкусно!

Reply

tastyak February 6 2015, 21:53:00 UTC
Спасибо)))

Reply


(The comment has been removed)

tastyak February 6 2015, 21:55:46 UTC
Спасибо, Вик)
Я просто кладу в маленькие герметичные пластиковые контейнеры и в морозилку. А потом, когда надо достою за пару часов и всё)

Reply


silverina1 February 6 2015, 18:12:06 UTC
Какая солнечная фотография! И состав у блюда интересный)

Reply

tastyak February 6 2015, 21:56:03 UTC
Спасибо, Лена)))

Reply


Leave a comment

Up