Цитрусовый ростбиф. Спаржа с соусом из сливок, яичных желтков и петрушки.

Mar 29, 2013 07:15


Вот, сейчас самое время для скупой мужской слезы ;)

Вообще сочитание ростбиф и спаржа - это что-то вроде классики
еще со времен Льва Николаевича и его Карениной.

Мясо может быть разной степени прожарки, у меня - medium-rare.
Хотите отвэл-данить? Просто жарьте и пеките чуть дольше.


Read more... )

мясо, балуем любимых, соусы

Leave a comment

Comments 5

sergeyfre March 29 2013, 06:54:57 UTC
looks very delicious, somewhere walks lucky man)

Reply

tastyaiva March 29 2013, 07:02:34 UTC
seems like that ;)

Reply


elizavetinka March 30 2013, 09:25:58 UTC
Ух, это ж прямо праздник какой-то!)

Reply


luckyulia June 7 2013, 13:17:58 UTC
Отличные рецепты, пишите еще! Ростбиф маринуется и ждет своей очереди в холодильнике)

Reply

tastyaiva June 7 2013, 17:56:26 UTC
благодарю :))
Скоро будут два новых рецепта - про мясо и про рыбу :)

Reply


Leave a comment

Up