Нет уже сил писать, скажу только, что очень вкусно. Никогда раньше не приходило в голову готовить баранину в пароварке. Соус - шедевр!
Нам нужно:
800 гр. бараньей корейки или мякоти
3 зубчика чеснока - порубить
Кусочек имбиря - порубить
Пол перчика чили - порубить
1 ч. л. зиры
½ ч. л. корицы, кориандра, кардамона
60 грамм кешью - растолочь в ступке, или в блендере, но не в пыль, пусть останутся небольшие кусочки
100 мл натурального йогурта
В сковородке разогреть немного оливкового масла. Поджарить лук до прозрачности минут 5-7, добавить чеснок, чили, имбирь и пряности. Через минуту-две добавить кешью, жарить еще 2 минуты. Дно емкости от пароварки застелить вощенной бумагой для выпечки. Мясо перемешать с нашей смесью, уложить в пароварку. Добавить 100 мл воды и йогурт. Тынц, включаем пароварку и готовим час - час двадцать, до мягкости. Подавать можно, присыпав листочками кинзы. Или нужно? Можно и нужно.