Вовсе не деетично. Это было в эру до. Но каааак это вкусно. Я так хотела съесть бри поскорее, что схватила раскаленную ручку сковородки голой рукой. Так горят в аду. Ну да ладно. Рецепт.
Нужно:
1 маленькая головка бри
2 ст ложки панировачных сухарей
2 ст ложки натертого пармезана
листики экстрагона (можно также тимьян)
1 яйцо
В миске смешиваем сухари, пармезан и травку. В другой миске разбиваем яйцо.
Обмакиваем бри в яйцо, затем в сухари с сыром, и так поочередно, до тех пор пока сыр не возьмет на себя все сухари.
Далее берем посуду, подходящую для духовки, у меня сковородка (та самая, след которой на моей правой руке). Духовку разогрели до 180?
Смазываем сковородку оливковым маслом, кладем сыр. И в духовку. Минут 10 с одной стороны, 10 с другой. До золотистого состояния.
Прихватку!!! Не повторяйте моих ошибок:)
Чуть не забыла!!! Клюквенное варенье сюда очень хорошо.