Все про еду да про еду

Jan 02, 2011 18:54

Поскольку после НГ вообще работать невозможно, приходится есть.
Вот от жадности было куплено много кислой капусты. (именно кислой, она не квашеная, они ее как-то с уксусом приготовляют). Куда девать?

Я потушила ее с черносливом, добавив только масла и сахару.

А вы что делаете с кислой капустой?

еда

Leave a comment

Comments 157

julia_kulkova January 2 2011, 15:54:49 UTC
Я ее тушу с уткой.

Reply

beautyarts January 3 2011, 10:59:30 UTC
И как? Вкусно????

Reply

julia_kulkova January 3 2011, 11:09:12 UTC
Очевидно да))) Это уже много лет наш семейный рецепт. Обжарить куски утки, потом туда луковицу накрошить, до лукового запаха, затем побольше капусты. И все это тушить долго и радостно. Лучшее антипохмельное на свете!

Reply

beautyarts January 3 2011, 11:29:45 UTC
Хм, спасибо за рецепт:) С новым годом вас!!!

Reply


tunafish76 January 2 2011, 15:55:25 UTC
бигос

Reply

miapiu January 2 2011, 17:01:28 UTC
бигош

Reply

tunafish76 January 2 2011, 18:33:26 UTC
с какого это ржна??? и на каком языке???

Reply


bachilo January 2 2011, 15:56:08 UTC
Как гарнир к мясу - готовы признать.

Reply

oogul January 3 2011, 17:32:37 UTC
Я ещё от холодца, приготовленного по вашему рецепту, дристать не прекратила - а вы ещё и капустой меня добить хотите!

Reply


tpoe4nuk January 2 2011, 15:56:26 UTC
Ну, вы и жрёте, товарищи!

Reply

tanyant January 2 2011, 16:00:11 UTC
Ой, не говорите. Дверной проем расширять придется.

Reply

tpoe4nuk January 2 2011, 16:01:54 UTC
Да ради Бога - на здоровье!

Bon Appetit!

Reply


al_flash_ur January 2 2011, 15:56:41 UTC
С днем прошлогоднего салата!!!
Кислую капусту можно под водочку.

Reply

nobigstory January 3 2011, 12:19:21 UTC
Под водочку все идет как родное!))) Кстати, не так давно узнал, что водку запивать нельзя, а только закусывать.

Reply

al_flash_ur January 3 2011, 13:09:03 UTC
по-хорошему ее и закусывать не стоит...
берегите печень.

Reply


Leave a comment

Up