Погода - в самый раз для свекольничка (
http://tanyant.livejournal.com/23143.html); сейчас появилась молодая свекла, и сам бог велел. Но есть и еще прекрасное блюдо: отодрать от этой молодой свеклы ботву и отварить ее в свекольном отваре (отвар при этом станет чуть свекольнее
(
Read more... )
Comments 135
Reply
Reply
хорошо же тушить в белом вине, в широкой емкости, пока не прекратят давать воду - томить на медленном огне - соль, перец, лавровый лист,
и совсем любимое - с пастой "ушками" (orechiette)
upd.пошла сверила рецепты - нет, все же к последнему свекольную ботву вместо итальянской репы не приспособить. а жаль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.gardenia.ru/pages/beta_001.htm
и
http://www.kuking.net/18_737.htm
Reply
Reply
Простите за оффтопный вопрос - но где же сегодня ШЗ? Вроде "не праздник"? :-)
Reply
Reply
Leave a comment