Leave a comment

Comments 76

margeriten26 May 14 2014, 20:31:56 UTC
И я так варю. Только в последнее время без моркови.

Reply

tania_bondarets May 14 2014, 20:34:41 UTC
Так, наверное, все варят)
А что, без нее вкуснее? Тоже сливаешь бульон? вот не могу я на жирном..

Reply

margeriten26 May 15 2014, 05:35:37 UTC
Я на курином варю. Забыла сказать.

Reply

tania_bondarets May 15 2014, 07:06:36 UTC
и я часто на курином варю, но у меня какая слабость к свинине в борще, поэтому приходится бульон сливать, иначе будет жирно очень)

Reply


antresol_shop May 14 2014, 20:35:34 UTC
для меня этот суп - тоже символ весны, тепла и солнца)

Reply

tania_bondarets May 14 2014, 20:37:35 UTC
все мы выросли на таком борще) я пробовала на замороженном щавеле, тоже ничего так, иногда зимой прямо лучик солнца)

Reply

antresol_shop May 14 2014, 20:55:20 UTC
а я пробовала на закатанном в банки (у бабушек покупала) - тоже ничего)

Reply

tania_bondarets May 14 2014, 20:56:04 UTC
о да, и я такой варила) мама солила и закрывала в банки) но мне не то) свежий есть свежий)

Reply


pratina May 14 2014, 20:35:38 UTC
Описание вкусное, но и без описания аж оскомина от слова "щавель" )))

Reply

tania_bondarets May 14 2014, 20:38:26 UTC
Ты не любишь щавель? У меня мама делает сладкие пирожки со щавелем)))

Reply

pratina May 14 2014, 20:44:17 UTC
я очень люблю щавель, но у нас его нет.((( А шпинат-это совсем не то!

Reply

tania_bondarets May 14 2014, 20:45:47 UTC
странно, что не растет))) может наладить вам поставки)))) или обменять на макароны) шпинат не то, нет кислинки

Reply


ir_cherry May 14 2014, 20:47:28 UTC
Я варю точно так же. Даже на вид похоже. :)
Чаще варю на курице, на бульоне, что остается от варки грудки, чтобы не жирно, но и на свинине, конечно, очень вкусно.
Яйца иногда режу кубиками, а иногда, как мама, она любит разболтать яйцо и вылить по кругу в суп, чтобы оно хлопьями было. И так и так вкусно. И со сметаной! :)

Reply

tania_bondarets May 14 2014, 20:49:31 UTC
хлопьями никогда не делал. а сколько штук лить?

Reply

ir_cherry May 14 2014, 20:51:59 UTC
Столько же, сколько и вареных положила бы. :)
Я размешиваю суп по кругу и вливаю яйца,тогда не одна лента получается, а рваные хлопья.

Reply

tania_bondarets May 14 2014, 20:54:38 UTC
нужно как-то попробовать...интересно)

Reply


p_i_l_a_r May 15 2014, 03:07:24 UTC
А я люблю делать щавелевый суп с пошированным яйцом - http://p-i-l-a-r.livejournal.com/85396.html :о)

Reply

tania_bondarets May 15 2014, 07:10:49 UTC
ага, я помню. только с пошированным приготовил и сразу съел, а этот еще до завтра оставить можно)

Reply

p_i_l_a_r May 15 2014, 07:17:23 UTC
Я поширую яйца и кладу их сразу в тарелки, а вовсе не в кастрюлю, поэтому такой суп можно есть несколько дней без проблем. ;о)

Reply

tania_bondarets May 15 2014, 07:22:23 UTC
да я так и подумала, но у нас, имелла ввиду, что каждый раз нужно пошировать) но я попробую)

Reply


Leave a comment

Up