Leave a comment

Comments 22

frau_che May 4 2014, 14:06:55 UTC
Привет, Танюш! Я тоже на сконы подсела, быстро и не хлопотно на завтрак:))
Я не в тему, но я пришла сказать тебе спасибо за рецеп фокаччи! Очень вкусная получилась!:) делала вчера две порции на пикник, через 15 минут, пожалела что не испекла 3 :))))

Reply

tania_bondarets May 4 2014, 16:20:09 UTC
Привет)))
Да, точно) И вкусно) Но я их люблю, пока свежие)
ООО, как я рада, прямо настроение поднялось) здорово)

Reply


eastflower May 4 2014, 16:34:28 UTC
Какие аппетитные! Танюшка, спасибо за рецепт. Сконы еще не пекла. Сегодня уже 3 коммент пишу, что ни разу не делала :-))). Пора начинать осваивать горизонты.

Reply

tania_bondarets May 4 2014, 16:36:51 UTC
О, сколько нам открытий вкусных- готовит интернета век)
Спасибо)))Для разнообразия можно иногда печь)

Reply

eastflower May 4 2014, 16:37:25 UTC
Да, на завтрак хороши!

Reply

tania_bondarets May 4 2014, 16:39:04 UTC
и не только) вечерком за чайком)

Reply


zykerka_zuki May 5 2014, 05:43:47 UTC
очень красивые,а лепестки миндаля сверху таки манят!!!

Reply

tania_bondarets May 5 2014, 14:13:49 UTC
Спасибо, Ксюша, зарумянились)

Reply


aranart May 5 2014, 06:26:23 UTC
Такие аппетитные сконы)

Reply

tania_bondarets May 5 2014, 14:12:36 UTC
Спасибо. Люблю незаморочливую выпечку)

Reply


vkusnoe_utro May 6 2014, 08:32:48 UTC
Таня, у тебя что ни рецепт из этой книги, то чудо! Выглядят очень соблазнительно!

Reply

tania_bondarets May 6 2014, 08:46:06 UTC
спасибо) я эту книгу обожаю)

Reply


Leave a comment

Up