Оладьи на брынзе

Feb 17, 2015 20:55



Сегодня я с оладьями, вкусными и пушистыми, на брынзе. Их можно подавать со сметаной, к супу, с ветчиной или просто так.
Для ФМ "Блины, блинчики, панкейки"
[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
170 г брынзы
3/4 ч.л. сухих дрожжей
250 мл молока
1 яйцо
250 г муки
3 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
1/2 ст.л. сахара
масло для сковороды
Смешать яйцо, теплое молоко, соль, сахар и соль. Брынзу натереть, добавить в тесто вместе с мукой и сухими дрожжами. Перемешать и влить масло. Накрыть миску пленкой и дать подняться в теплом месте. Перед жаркой тесто не осаживать. Жарить оладьи на растительном масле на раскаленной сковороде.
Приятного аппетита!

оладьи, брынза, дрожжевое тесто

Previous post Next post
Up