Ага )) Сегодня на ОЗОНе предлагали даже более низкую цену, но когда посмотрела на стоимость корзины - там оказалось гораздо выше. Так что опять к ней пойду, возьму сразу пару штук, чтоб 2 раза не вставать ))
А я на этот рецепт и повелась, потому что был упомянут Том Ям. Шеф-повар готовит этот тыквенный суп с добавлением какой-то рыбы, что имитирует близость к заявленному супу. Я очень люблю Том Ям, но нечего портить прекрасный тыквенный суп рыбой или мясом ))
Еще в августе муж случайно сковырнул тыкву как раз в 5 кг весом. Поделила её с подругой. Супы варить было еще рановато, так что из своей части сварила джем с добавлением 1 апельсина и 200 г кураги. Тыквы было 1,2 кг, но ощущение, что джем сварен из абрикосов )). Густой вышел, удобно в начинку для пирогов класть. Все думаю сделать десерт типа "тыква под манго", но никак не соберусь. У нас пошел снег, так что может как раз завтра и сделаю.
ну вот, у вас снег, а у нас ещё инжир спеет. Наварила уже и себе и родным. Весной его приморозило, так он решил осенью отыграться )) Джем интересный, можно сварить. Я инжир с апельсином тоже немного сварила.
Comments 41
Reply
Reply
Reply
Супчик настолько оптимистичный, что хмурое утро перешло в яркий день ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня на ОЗОНе предлагали даже более низкую цену, но когда посмотрела на стоимость корзины - там оказалось гораздо выше. Так что опять к ней пойду, возьму сразу пару штук, чтоб 2 раза не вставать ))
Reply
Какой интересный рецепт! Я когда говорят о кокосовом молоке, то вспоминаю том ям)
Reply
Reply
Reply
Все думаю сделать десерт типа "тыква под манго", но никак не соберусь. У нас пошел снег, так что может как раз завтра и сделаю.
Reply
Reply
Reply
Тыкву не очень люблю, если ты помнишь, но так ты все живо описала, что невозможно устоять.
Reply
Reply
Leave a comment