окружающим стоит и самим позаботиться о своём здоровье, по крайней мере не жрать отраву, которую вместо еды продают в супермаркетах (продукция с высокой степень переработки и с добавлением химикатов для вкуса, сохранности, цвета etc)
Наши первобытные предки лопали мясо и сало - только в путь. В основном-то их и лопали. Были на полголовы выше современного человека и мозг имели на 200 граммов тяжелее. Кариесом практически не страдали, рак тоже был редкостью. Отказ от животной пищи по этическим причинам - поступок понятный и заслуживающий уважения, но по причинам диетическим - сомнительный выбор, ведущий, как минимум, к жд-анемии. Придётся постоянно сидеть на таблетках железа, что гораздо вреднее любого мяса для жкт, дизбиоз гарантирован.
Ваши первобытные предки не ели того, "мяса", что продают сейчас в супермаркетах. Сравнивать "то" мясо и это мясо - как сравнивать тот воздух, которым дышали ваши первобытные предки, и городской смог.
вот вы настолько наивны или считаете наивными других?
ни разу не в курсе, что колят коровам, чем их кормят? Чем обрабатывают мясо после убийства животных.
Лектора я знаю через одно рукопожатие. Тот, кто междулектором и мной - очень образованный и уважаемый не только мной. И лектор вхож к нему в дом.
товарищ давно копает в сторону - что нужно делать, чтобы жить и долго и здоровым.
там где-то в лекции или у них на сайте - есть данные, те кто заменили мясо рыбой - все же живут дольше.
вот эта информация для меня более ценная, чем отсылка к "первобытным предкам", у которых мозги тяжелее на сколько то там граммов.
==================
у меня в ленте женщина, которая не ест мясо уже лет 10 и прекрасно себя чувствует.
но, это не обычная женщина. маг..
Но магов для науки нет. Так что можно не реагировать и не принимать в расчёт - выбор каждого.
кроме того, я не отговариваю есть мясо, потому что каждый должен выбирать свободно, осознанно и принимать все последствия для своего здоровья от того ест он мясо или нет.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
по крайней мере не жрать отраву, которую вместо еды продают в супермаркетах (продукция с высокой степень переработки и с добавлением химикатов для вкуса, сохранности, цвета etc)
это моё мнение
Reply
Reply
вместо масла можно в творог добавлять льняное семя, перекрученное на кофемолке
Reply
Или льняной урбеч)
Reply
Reply
Reply
Сравнивать "то" мясо и это мясо - как сравнивать тот воздух, которым дышали ваши первобытные предки, и городской смог.
вот вы настолько наивны или считаете наивными других?
ни разу не в курсе, что колят коровам, чем их кормят? Чем обрабатывают мясо после убийства животных.
да никто тут не отговаривает перестать есть мясо.
вот японцы и этический вопрос решили - уже есть мясо без убийства животных
Reply
Reply
товарищ давно копает в сторону - что нужно делать, чтобы жить и долго и здоровым.
там где-то в лекции или у них на сайте - есть данные, те кто заменили мясо рыбой - все же живут дольше.
вот эта информация для меня более ценная, чем отсылка к "первобытным предкам", у которых мозги тяжелее на сколько то там граммов.
==================
у меня в ленте женщина, которая не ест мясо уже лет 10 и прекрасно себя чувствует.
но, это не обычная женщина.
маг..
Но магов для науки нет. Так что можно не реагировать и не принимать в расчёт - выбор каждого.
кроме того, я не отговариваю есть мясо, потому что каждый должен выбирать свободно, осознанно и принимать все последствия для своего здоровья от того ест он мясо или нет.
Reply
А что Вы думаете на счёт соды? Сейчас очень многие пьют соду, чтобы выравнять свой ph.
Reply
про соду ничего не думаю :-)
у меня несколько другая метода
https://tandava.livejournal.com/366359.html
Reply
Leave a comment