Почему это деликатес )...

Feb 26, 2020 07:25

"В океане плывет круизный лайнер. Вахтенный матрос занимается уборкой
судна. Потом подходит к капитану круизного лайнера и говорит:
- Разрешите доложить,




в судне течь!
Капитан: - Откуда это вам известно?
Матрос: - В плавательном бассейне - АКУЛА!)"
Про рыбу, но не акулу).
На днях угостилась жареными миногами. Сколько их не ем ( изредка такое бывает), все не могу понять, почему их относят к деликатесам). Если их мариновать, то на вкус они немножко резиновые получаются. Жареные бывают удачнее, но вроде их обжаривают уже после маринада. А если покупать живые, для готовки, то видела, как продавщица в магазине развлекалась ими: размахивалась, не сильно, живыми миногами около весов, а они в полете быстро к ним присасывались). Она их отрывала и все делала по новой. Наверное миноги хороши под белое вино и под светлое пиво, но в таком сочетании я их не пробовала).
А вам они как ?)
Фото акулы и миног у меня нет)
Есть фото залива Акаба, подбираюсь к рассказу о нем)

Еда, Иордания, еда

Previous post Next post
Up