"Приходит мужик в ресторан. Подходит к нему официант и спрашивает: - Чего изволите? Заказал мужик себе поесть-попить, а официант спрашивает: - Соль будете? И какой вам какой сорт подать:-"Во-блин" или "ну-е-мое?"
Никогда не досаливала, и не перчила. Т.е. ем так, как приготовлено. Поэтому никогда не видела смысла в этих солонках. По сути они уничтожают искусство повара.
Ослик великолепен! У нас стоит на столе и солоничка ,и махонький бочонок с перцем ,но как- то не пользуемся - все добавляю в процессе варки ,домашние считают ,что этого достаточно!)
))))) А у меня тоже солонка с мелкими дырочками давно стоит без дела, а перцем и вообще почти не пользуемся. Вместо солонки теперь стоит рюмочка со вставленной в нее ложечкой - можно и блюдо в тарелке посолить и суп в кастрюле. Удобней.
Comments 111
Reply
Reply
Ослик великолепен!
У нас стоит на столе и солоничка ,и махонький бочонок с перцем ,но как- то не пользуемся - все добавляю в процессе варки ,домашние считают ,что этого достаточно!)
Reply
И мы так делаем)
Reply
и посолить, и поперчить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment