Для приправ )

Feb 21, 2020 07:45

"Приходит мужик в ресторан. Подходит к нему официант и спрашивает: - Чего изволите?
Заказал мужик себе поесть-попить, а официант спрашивает: - Соль будете? И какой вам какой сорт подать:-"Во-блин" или "ну-е-мое?"

Read more... )

Еда, Лытдыбр, еда, Посуда, лытдыбр

Leave a comment

Comments 111

knatka February 21 2020, 05:35:30 UTC
Никогда не досаливала, и не перчила. Т.е. ем так, как приготовлено. Поэтому никогда не видела смысла в этих солонках. По сути они уничтожают искусство повара.

Reply

tanafi February 21 2020, 11:00:31 UTC
Ну иногда может и стоит чего добавить)

Reply


iden4marti February 21 2020, 05:37:15 UTC

Ослик великолепен!
У нас стоит на столе и солоничка ,и махонький бочонок с перцем ,но как- то не пользуемся - все добавляю в процессе  варки ,домашние считают ,что этого достаточно!)

Reply

tanafi February 21 2020, 11:00:59 UTC
Ослик очень хорош)
И мы так делаем)

Reply


katya_sokolova February 21 2020, 05:45:59 UTC

и посолить, и поперчить.

Reply

tanafi February 21 2020, 11:01:16 UTC
Все на любителя)

Reply


juliya_lambert February 21 2020, 05:53:27 UTC
Я люблю микст из приправ)

Reply

tanafi February 21 2020, 11:01:28 UTC
ТОже его люблю)

Reply


abyssal_being February 21 2020, 06:08:14 UTC
))))) А у меня тоже солонка с мелкими дырочками давно стоит без дела, а перцем и вообще почти не пользуемся. Вместо солонки теперь стоит рюмочка со вставленной в нее ложечкой - можно и блюдо в тарелке посолить и суп в кастрюле. Удобней.

Reply

tanafi February 21 2020, 11:02:01 UTC
Вот и я как-то не пользуюсь отдельно, а все в процессе)

Reply


Leave a comment

Up