Для приправ )

Feb 21, 2020 07:45

"Приходит мужик в ресторан. Подходит к нему официант и спрашивает: - Чего изволите?
Заказал мужик себе поесть-попить, а официант спрашивает: - Соль будете? И какой вам какой сорт подать:-"Во-блин" или "ну-е-мое?"


Мужик: -Буду. А с сортами - кто их знает, неси оба.
Официант приносит большое, вкусно пахнущее блюдо и две солонки. Мужик берет первую солонку, начинает ее трясти, из нее вываливается пара-тройка крупинок. Мужик говорит: - Во бли-ин! и отставляет солонку. Берет вторую, подносит к тарелке и тут у солонки отваливается крышка и все соль высыпалась на тарелку. Мужик (удивленно - разочарованно): - Нуу е-е-мое-е )...".
Увидела за стеклом такую настольную скульптуру: ослик везет бочонки, в одном соль, в другом перец). Этакая стилизованная солонка и перечница). Смотрится забавно. Правда не знаю, насколько они, бочки, в рабочем состоянии и можно ли туда заложить соль и перец, что бы потом пользоваться ими. Через стекло это было не понять). Дома у нас раньше обычная солонка на столе стояла, но как-то потом все стали есть не очень соленое, посыпать солью в процессе еды перестали и солонки на столе давно уже нет, как и перечницы.
Перевелась как класс).
А вы как любите, посолить и поперчить, когда едите?)
Previous post Next post
Up