В процессе подготовки к Новому году я сегодня почти 12 часов на ногах и присесть некогда. Сначала 2х часовой продуктовый шоппинг, потом приготовление обеда, после обеда 4 часа колдовства у плиты с исключительным результатов в виде огромной кастрюли куриного бульона, сливочного мусса из куриной печени по рецепту Джеймса Петерсона, куриного паштета
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Присоединяюсь к вопросам о рецепте пряничков и формочках.
Reply
Reply
Reply
Что за оливье в стиле фьюжн? И как ты гравлакса готовишь, с укропом?
А вообще тебя читать--можно слюной захлебнуться...
Reply
Оливье с маринованной утиной грудкой, с/к окороком и крабами. Я не знаю, что из этого получится, если честно, но надеюсь на лучшее.
Гравлакс, да, с укропом. В этом году хочу попробвать сделать его не с сахаром, а с медом.
Слюной сама захлебываюсь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment