Уфф!!

Dec 29, 2009 01:32

В процессе подготовки к Новому году я сегодня почти 12 часов на ногах и присесть некогда. Сначала 2х часовой продуктовый шоппинг, потом приготовление обеда, после обеда 4 часа колдовства у плиты с исключительным результатов в виде огромной кастрюли куриного бульона, сливочного мусса из куриной печени по рецепту Джеймса Петерсона, куриного паштета ( Read more... )

устала, новый год

Leave a comment

Comments 33

orangenya December 28 2009, 23:00:09 UTC
Здорово! Какой новогодний стол прекрасный у вас будет! А пряники! Я представляю этот аромат. Пекла недавно печенье с корицей - и то запах стоял обалденный. Кстати, можете написать как печете прянички? Какие фигурки используете?

Reply

talula_talula December 29 2009, 14:07:52 UTC
Да, сегодня напишу рецепт. Фигурки исползовала разные. У меня и набор рождественский есть и Анины формочки для пластилина сгодились :)

Reply


uzbyshka December 28 2009, 23:35:26 UTC
Ой, как всё вкусно!
Присоединяюсь к вопросам о рецепте пряничков и формочках.

Reply


juliamila December 29 2009, 02:48:19 UTC
Можно мне к вам на НОвый Год, слюнки уже потекли от такого меню.Ах, какие вы молодцы, что напекли пряничные домики, ну, вот и как ты там не толстеешь??? Я пришла к выводу, что ты просто не склонна к полноте)))))) Таааак хочется пряничного домика

Reply

talula_talula December 29 2009, 14:09:47 UTC
У нас гостевые списки уже закончились, 12 человек новогодних гостей не шутка, даже если некоторые из них маленькие человечки :) Как я не толстею? Очень просто! Мне в этих хлопотах есть некогда :)) Я и не ем.

Reply


bagira December 29 2009, 03:59:31 UTC
Я на секундочку решила, что ты на самом деле пойдёшь стрелять утку и ловить лосося.

Что за оливье в стиле фьюжн? И как ты гравлакса готовишь, с укропом?

А вообще тебя читать--можно слюной захлебнуться...

Reply

talula_talula December 29 2009, 14:11:10 UTC
:))

Оливье с маринованной утиной грудкой, с/к окороком и крабами. Я не знаю, что из этого получится, если честно, но надеюсь на лучшее.

Гравлакс, да, с укропом. В этом году хочу попробвать сделать его не с сахаром, а с медом.

Слюной сама захлебываюсь :)

Reply

bagira December 29 2009, 15:52:52 UTC
Ой! Это уже совсем не оливье получается, а нечто намного более изысканное. %)))))

Reply

talula_talula December 30 2009, 00:20:47 UTC
Скоро увидим, что из этой идеи получится. Я его называю оливье, потому что там база от оливье (картофель, яйцо, горошек, огурчики, яблоко...).

Reply


evka December 29 2009, 05:05:38 UTC
Присоединяюсь к верхнему оратору - я с утра пораньше уже и захлебнулась. Жду рецептов гравлакса, паштета, мусса и оливье!

Reply

talula_talula December 29 2009, 14:11:44 UTC
Все будет! Возможно, не сразу, но обязательно напишу (сегодня про пряники и сливочный мусс, потом про все остальное).

Reply


Leave a comment

Up