Вот за это отдельное спасибо! Я никогда дома не пробовала солить так овощи. Побаивалась, потому что исторически все это делала бабушка, имея погреб, думала не повторить.
Кстати, это очень распространенное заблуждение. Сейчас вот уже второй месяц на работе держу "демонстрационную" банку заквашеных классическим способом огурцов, коллеги не верили, просили продемонстрировать. Стоит на тумбочке у рабочего стола, ничего ей не делается. На самом деле можно всю зиму хранить в условиях городской квартиры без холодильника.
А я раньше морковку сырой добавляла-но что-то жестковатой она казалась каждый раз,в этом году решила слегка отварить(чуть-чуть),а насчет лука---какой нужно добавлять?У меня лук-ростовский,он не из сладких))).
Не, я это из любопытства, сам люблю, чтобы лук позлее был. Сладкий, на мой взгляд, в рассоле неинтересным становится, а злой сохраняет такую приятную остроту... А морковку целиком туда кладете? Не нарезая?
Морковь нарезала кружочками,наискосок.И согласна с Вами полностью,что квашеная морковь---очень вкусная получается,мне она больше всех нравится в этом наборе. Насчет лука-вы точно подметили))).
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А морковку целиком туда кладете? Не нарезая?
Reply
Насчет лука-вы точно подметили))).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment