Leave a comment

Comments 26

appeti September 2 2010, 18:07:36 UTC
Вот за это отдельное спасибо! Я никогда дома не пробовала солить так овощи. Побаивалась, потому что исторически все это делала бабушка, имея погреб, думала не повторить.

Reply

tagela September 2 2010, 18:12:59 UTC
Повторите!увидите-как это вкусно))).

Reply

appeti September 2 2010, 18:18:42 UTC
Так ведь и сделаю! :) Спасибо.

Reply

oldsibiryak September 2 2010, 18:54:57 UTC
Кстати, это очень распространенное заблуждение. Сейчас вот уже второй месяц на работе держу "демонстрационную" банку заквашеных классическим способом огурцов, коллеги не верили, просили продемонстрировать. Стоит на тумбочке у рабочего стола, ничего ей не делается. На самом деле можно всю зиму хранить в условиях городской квартиры без холодильника.

Reply


oldsibiryak September 2 2010, 18:12:40 UTC
А я бы морковку не отваривал, а крупной соломой нарезал и туда, уж больно она хороша заквашеная... Лук какой берете, шибко злой?

Reply

tagela September 2 2010, 18:15:53 UTC
А я раньше морковку сырой добавляла-но что-то жестковатой она казалась каждый раз,в этом году решила слегка отварить(чуть-чуть),а насчет лука---какой нужно добавлять?У меня лук-ростовский,он не из сладких))).

Reply

oldsibiryak September 2 2010, 18:49:32 UTC
Не, я это из любопытства, сам люблю, чтобы лук позлее был. Сладкий, на мой взгляд, в рассоле неинтересным становится, а злой сохраняет такую приятную остроту...
А морковку целиком туда кладете? Не нарезая?

Reply

tagela September 2 2010, 20:46:04 UTC
Морковь нарезала кружочками,наискосок.И согласна с Вами полностью,что квашеная морковь---очень вкусная получается,мне она больше всех нравится в этом наборе.
Насчет лука-вы точно подметили))).

Reply


warunik September 2 2010, 19:24:31 UTC
Слушай,это ж какая красота!!Обожаю квашеные зеленые помидоры!

Reply

tagela September 2 2010, 20:47:48 UTC
Они здесь доминируют(зеленые помидоры).

Reply


tata_bart September 2 2010, 21:31:03 UTC
Очень красиво! Ярко!

Reply

tagela September 2 2010, 22:59:16 UTC
Главное-вкусно))).

Reply


Квасим ? bo_olgab September 3 2010, 00:37:29 UTC
Хм, а ведь верно, стоит попробовать. Маринованное ассорти я делаю, а вот квасить не пробовала. Самое время.

Reply

Re: Квасим ? tagela September 3 2010, 17:54:42 UTC
Квашеные овощи---ооочень вкусные))).

Reply


Leave a comment

Up