Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot February 4 2021, 20:53:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tagela February 4 2021, 20:58:07 UTC
да

Reply

lj_frank_bot February 4 2021, 21:01:59 UTC
Очень хорошо

Reply


7chocolat February 5 2021, 10:12:21 UTC
Аппетитно ) и хорошо, что гарниром вместо картошки авокадо.

Reply

tagela February 5 2021, 21:40:14 UTC
время картошки на гарнир уже прошло, мне кажется...

Reply

7chocolat February 9 2021, 10:42:39 UTC
Да не везде прошло ))

Reply

tagela February 9 2021, 18:08:29 UTC
согласна, что не у всех.Но и заметила, что гарнир с картошкой тяжелее по сравнению с др. овощами и зеленью))).

Reply


joe_alex February 5 2021, 15:38:19 UTC
Вкусная классика!

Reply

tagela February 5 2021, 21:36:27 UTC
которая никогда не надоедает))).

Reply


apple_w February 7 2021, 13:40:36 UTC
Одно из любимых и часто приготовляемых блюд в семье с детства. Папа вкусно готовила таких цыплят , грузом служил чугунный утюг)). Я внуков тоже подсадила на это блюдо)).

Reply

tagela February 7 2021, 20:47:27 UTC
вот-вот. я тоже всю жизнь чугунными утюгами пользовалась, потом купила первую специальную сковороду, там крышка с вином была. Потом купила вторую специальную сковороду, чугунную, с тяжеленной крышкой. А потом у Лазерсона подсмотрела про кастрюлю с водой и с тех пор так и делаю, удобно.

Reply

apple_w February 7 2021, 20:51:37 UTC
Согласна, удобно и мало места занимает)).

Reply


Leave a comment

Up