Экспериментировал с такими месяц назад. Как понял - зря кипятком обдавал. След раз буду просто солить и никакого уксуса. Не в моём вкусе вышли. хотя было очень неплохо.
А как кипяток проявил себя? мягкими стали? Мои---твердые,хрустящие(такие ),пикантные... А мне этот рецептик очень подошел на вкус! Сама не ожидала(если честно).Делала по рецепту одной тетушки,которая живет в Одессе и всю жизнь делает такой перец...Уксус---ну,не ощущается(хотя его достаточно много)....
Я на оптовом рынке брала---сразу пол мешка...Наверное---от сорта зависит...Мои такие твердые были,в банку не вмещались,я наоборот---еще в горячей воде их держала---чтобы стали послушнее...
Comments 6
Reply
А мне этот рецептик очень подошел на вкус! Сама не ожидала(если честно).Делала по рецепту одной тетушки,которая живет в Одессе и всю жизнь делает такой перец...Уксус---ну,не ощущается(хотя его достаточно много)....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment