Leave a comment

Comments 6

ataggonyi October 18 2009, 13:43:30 UTC
Экспериментировал с такими месяц назад. Как понял - зря кипятком обдавал. След раз буду просто солить и никакого уксуса. Не в моём вкусе вышли. хотя было очень неплохо.

Reply

tagela October 18 2009, 13:54:23 UTC
А как кипяток проявил себя? мягкими стали? Мои---твердые,хрустящие(такие ),пикантные...
А мне этот рецептик очень подошел на вкус! Сама не ожидала(если честно).Делала по рецепту одной тетушки,которая живет в Одессе и всю жизнь делает такой перец...Уксус---ну,не ощущается(хотя его достаточно много)....

Reply

ataggonyi October 18 2009, 13:59:22 UTC
ага. мягкими((( и кожица какаято отслоеная местами. может нужно прямо свежайшие брать с грядки? А то у меня покупные были... слегка привялые

Reply

tagela October 18 2009, 14:21:55 UTC
Я на оптовом рынке брала---сразу пол мешка...Наверное---от сорта зависит...Мои такие твердые были,в банку не вмещались,я наоборот---еще в горячей воде их держала---чтобы стали послушнее...

Reply


evil_mimi October 19 2009, 04:23:47 UTC
такие солнечные фотки!!

Reply


elena_fialka October 19 2009, 06:03:55 UTC
Красавчики:))))Вкусно,остро,то что надо!!!:)))

Reply


Leave a comment

Up