На меня тут напал очередной приступ хозяйничания на кухне, и во время этого приступа приготовился холодец.
Вообще, шикарнейшее блюдо, я считаю. Готовится, благодаря желатину со специями на раз-два, легко и примитивно, а эффект - вкуснющий, и в жару идет прекрасно, и даже больше ничего на ужин готовить не надо :)
Надо:
- мясо курицы и индейки
- 3 яйца
- специи по вкусу
- желатин со специями
1. В качестве мяса у меня в этот раз пошло мясо голени курицы, голени индейки и куриные сердечки. Мясо отваривается, нарезается на мелкие кусочки и раскладывается в форму.
2. В бульоне разводится желатин со специями для холодца, и разваривается минут 10. Бульон надо постоянно помешивать.
3. Тем временем я раскладываю на мясо яйца.
4. И посыпаю зеленым луком.
5. Теперь заливаем бульоном, остужаем и ставим на ночь в холодильник.
6. На утро смотрим, что получилось :)