Свинина в брусничном сиропе с картофельным пюре

Feb 10, 2010 23:46

Данное блюдо исключительно для любителей сладкого и необычных сочетаний.
В принципе, если вы умеете есть мясо с вареньем или икеевские фрикадельки с брусничным джемом - этот рецепт для вас :)


Понадобится:
- свинина
- репчатый лук
- брусничный сироп
- соль, перец, приправы по вкусу
- картофель для пюре
- молоко для пюре

1. Обжариваем лук.


2. Берем кусок мяса и нарезаем небольшими кусочками.


3. Обжариваем мясо, потом наливаем немного воды и тушим.


4. Я еще укропом посыпала.


5. Брусничный сироп куплен в Икее.


6. Наше мяско поливается сиропом и тушится еще минут пять.


7. Ну, про то, как варить пюре, я рассказывать не буду :)

вкусности, коллекция рецептов

Previous post Next post
Up