Данное блюдо исключительно для любителей сладкого и необычных сочетаний.
В принципе, если вы умеете есть мясо с вареньем или икеевские фрикадельки с брусничным джемом - этот рецепт для вас :)
Понадобится:
- свинина
- репчатый лук
- брусничный сироп
- соль, перец, приправы по вкусу
- картофель для пюре
- молоко для пюре
1. Обжариваем лук.
2. Берем кусок мяса и нарезаем небольшими кусочками.
3. Обжариваем мясо, потом наливаем немного воды и тушим.
4. Я еще укропом посыпала.
5. Брусничный сироп куплен в Икее.
6. Наше мяско поливается сиропом и тушится еще минут пять.
7. Ну, про то, как варить пюре, я рассказывать не буду :)