Ну, и в довесок к супчику покажу еще сегодня один из последних кулинарных экспериментов.
Все началось с того, что захотелось жареных шампиньонов и индейки.
Купив данные ингредиенты, стала думать, как бы их "смешать". Получилось как-то так :)
Надо:
- мясо с бедра индейки
- шампиньоны свежие
- сметана
- соус к мясу "три душистых перца"
- овощи
- мускатный орех (щепотка)
- укроп
- соль, перец, специи по вкусу
1. Нарезаю грибы дольками.
2. Обжариваю их.
3. Режу на небольшие кусочки индейку.
4. Кидаю ее к грибам и хорошо обжариваю.
5. На этом месте можно было бы и остановится, но я вспомнила про замороженные овощи и также добавила их в сковородку.
6. Когда все окончательно приготовится, добавляю свеженарезанный укроп, соус и сметану, перемешиваю и тут же снимаю с плиты.
7. Результат.