Индейка с шампиньонами и овощами в сметанном соусе.

Nov 12, 2009 23:26

Ну, и в довесок к супчику покажу еще сегодня один из последних кулинарных экспериментов.
Все началось с того, что захотелось жареных шампиньонов и индейки.
Купив данные ингредиенты, стала думать, как бы их "смешать". Получилось как-то так :)


Надо:
- мясо с бедра индейки
- шампиньоны свежие
- сметана
- соус к мясу "три душистых перца"
- овощи
- мускатный орех (щепотка)
- укроп
- соль, перец, специи по вкусу

1. Нарезаю грибы дольками.


2. Обжариваю их.


3. Режу на небольшие кусочки индейку.


4. Кидаю ее к грибам и хорошо обжариваю.


5. На этом месте можно было бы и остановится, но я вспомнила про замороженные овощи и также добавила их в сковородку.


6. Когда все окончательно приготовится, добавляю свеженарезанный укроп, соус и сметану, перемешиваю и тут же снимаю с плиты.


7. Результат.



вкусности, коллекция рецептов

Previous post Next post
Up