Я тут снова пыталась придумать что-нибудь этакое, чтобы быстро, просто и вкусно.
Получились грибы с кабачками :)
Надо:
- пара небольших кабачков
- 3-4 зубчика чеснока
- сливки (у меня были 11%)
- свежие шампиньоны
- мускатный орех (это обязательно :))
- соль, перец
1. С кабачков счищается шкурка и они режутся на небольшие кусочки.
Чеснок следует мелко порубить.
2. Грибы режутся дольками и обжариваются на сковородке.
3. После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку зафигачиваются кабачки с чесноком.
4. Когда уже все почти потушилось и сготовилось, блюдо нужно посолить, поперчить и, главное, добавить молотого мускатного ореха (примерно чайную ложку без горки). Мускатный орех придает грибам неповторимую нотку. Еще тушим минуты три. И в самом конце заливаем сливками. Убавляем огонь практически до минимума, и тушим еще минут пять.
Объеденье для вегитарианцев. :) А не для вегитарианцев может послужить неплохим гарниром.