ТЫКВЕННАЯ КАРТОШКА

Oct 01, 2015 20:43

Когда вы часто печете для себя, на работу, по дружбе, на заказ, просто так, в удовольствие, вас обязательно настигнет вопрос обрезков, остатков и кусочков. И если основные утилизаторы улетели в командировку или отправились в школу ( Read more... )

овощи, какао, мед, пирожное, сгущенное молоко, корица, десерт, тыква

Leave a comment

Comments 48

tania_bondarets October 1 2015, 20:37:44 UTC
ты покрасила новый фон)

Reply

t_brenon October 2 2015, 07:04:39 UTC
не, Тань, это мой старый фон, самый первый, найден на свалке)))) муж мне до сих пор вспоминает))

Reply

tania_bondarets October 2 2015, 12:23:26 UTC
ну да)

Reply


jannet_yummy October 1 2015, 21:18:41 UTC
Люда,ты действительно большая любительница тыквы:))

Reply

t_brenon October 2 2015, 07:05:36 UTC
да)) я тыкву люблю, сейчас самый сезон, она самая вкусная!

Reply


exituss October 2 2015, 01:30:27 UTC
Классное фото! Я даже решила что это батат :)

Reply

t_brenon October 7 2015, 08:54:14 UTC
не, Лен, я батат даже не готовила никогда)

Reply


bvlena October 2 2015, 04:53:59 UTC
интересный вариант "картошки")!!

Reply

t_brenon October 7 2015, 08:54:55 UTC
хороший рецепт, рекомендую)

Reply


sunpolina October 2 2015, 06:50:30 UTC
Какая прелесть!! Утащила :)

Reply

t_brenon October 7 2015, 08:55:46 UTC
На здоровье, Поль!)
Делала твои блинчики с творогом) покажу )))

Reply

sunpolina October 7 2015, 15:34:47 UTC
Как рада :) Буду ждать ;)

Reply


Leave a comment

Up