ПЕРЕПЕЛА, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ С ТЫКВОЙ В ОРЕХОВОМ МАСЛЕ

Sep 30, 2014 20:14

Мои любимые девочки agro_al проводят замечательный конкурс "В гостях у сказки" и , конечно же нельзя оставить их без вкусного и красивого. Но так как я больной ангиной компьютерный тормоз и уже вторую неделю не все у меня слава Богу, то зарегистрироваться было не судьба. В общем пока  я тут мучаюсь, борясь с сайтом, своим новеньким ноутбуком и обиженным ( Read more... )

курица, перепела, тыква

Leave a comment

Comments 36

porosolka_balt September 30 2014, 18:29:31 UTC
Как у тебя изысканно!

Reply

t_brenon September 30 2014, 20:48:10 UTC
спасибо, Валечка!)

Reply


olgavb_osa September 30 2014, 19:30:26 UTC
Круто!))) Очень оригинальное блюдо!

Reply

t_brenon October 1 2014, 10:27:11 UTC
Оля, спасибо большое за похвалу! Так приятно)

Reply


eastflower September 30 2014, 19:45:56 UTC
Как у тебя вкусно!

Reply

t_brenon October 1 2014, 10:27:37 UTC
Лен, ты угощайся))) не сладко, но очень вкусно!!))

Reply


oksi_dom September 30 2014, 20:31:59 UTC
Какая вкуснота!!! А ореховое масло - это какое?

Reply

t_brenon October 1 2014, 10:28:59 UTC
Оксана, спасибо! А ореховое масло - есть такое, так и называется ореховое масло, продается в зоне продажи оливкового, льяного и т.д., есть еще масло с тыквенных семечек, очень вкусное!

Reply

oksi_dom October 2 2014, 21:42:41 UTC
Надо ж..не видела ни разу, тыквенное, грецкого ореха, льняное все видела, а чисто ореховое нет, надо будет повнимательнее посмотреть, спасибо!)

Reply


para_gn0m0v October 1 2014, 02:34:10 UTC
Поистине царский ужин. Я думаю, такое блюдо очень хорошо будет смотреться на праздничном столе.

Reply

t_brenon October 1 2014, 10:30:40 UTC
Оксана, спасибо большое!! Ужин правда был не праздничный, но скатерть была белая)))

Reply


Leave a comment

Up