Была я тут в Питере и моя бабушка в кипе книг Макса Фрая, Справочника по травам и обзорных экскурсий по величайшим музеям мира на ДВД тактично подсунула мне книжку Алена Карра «Легкий способ сбросить вес». Не, я не то чтоб жирная, но не спорю, что животик у меня слегка присутствует. Вот пруф-фотки из питера:
(
Read more... )
Comments 21
И параллельно с "не жрать", надо постоянно хоть немного заниматься спортом, потому что когда мозг начинает голодать, он берет себе необходимые вещества не из жира, а расщепляя мышцы. А так позанимался, выросло, что было сожрано мозгом)
Тоже сейчас борюсь. Конечно, это практически невозможно с обилием халявных печенек на работе и еще не искорененными общажными привычками: "халява! взять-взять"
Reply
ибо превратить мышечный белок в глюкозу, которой питается мозг намного сложнее и энергозатратнее, чем жир.
мышцы расщепляются в самый последний момент, когда голодовка уже длительная.
Reply
Reply
я советую диету Дюкана-Лебедева, она реально работает:)
Reply
Reply
Reply
а как узнать как обрабатывалось молоко?
Reply
если сравнивать именно по продукции, то разницу я вижу. и вкус, и консистенция.
Reply
В принципе особого вреда от молока и молочных продуктов организм не испытывает.
Жопа начинается, когда ты молоко мешаешь с крупой... - Ну т.е.. классика: не мешать жиры с углеводами. Любая каша превращается в мисочку яда, если сварить её на молоке. При этом если употребить молоко и крупу отдельно в разное время - все ок.
Животного мяса у меня в семье практически не кушают. Иногда, белое мясо курицы или индейки, но, обычно, не чаще 1-2х раз в неделю (лично я нарушаю в гостях и на шашлыках).
Крупы, предпочитаем необработанные расквашивать в водичке и минимум времени варить. Пароварка опять же.
Относительно твоей фигуры, лично мне показалось, что ты в хорошей форме: выглядишь гармонично и приятно. Главное, помни про козленка и молоко матери его =)
Reply
про козленка да, буду варить в коровьем молоке.
а теленка в козьем (20 шекелей за литр!!!)))
Reply
Как выяснилось, почти все кашки на молоке - абсолютно бесполезны. Но некоторые еще и диковинно вредны ( самая вредная - манка, самая безвредная - гречка). Каши на молоке именно тот рубеж, который мне сложно перейти - люблю молочные. Нормально без молока могу кушать только овсяную... с ней хорошо всякие там фрукты, корицы и прочая =)
А еще, сложно не сказать о том, какой вкусной становится еда, когда отказываешься от курения =) Взрыв вкусов и фонтан эмоций! "Невкусность" жирной пищи курильщики вообще не очень различают.
Reply
да, без сигарет вкус совсем меняется. а уж запах тем более.
и кстати фигня то, что бросая курить люди начинают больше жрать.
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F
Молоко
В древности китайцы пили молоко, однако начиная с династии Тан и до недавнего времени они избегали его, частично из-за ассоциаций со скотоводами-варварами, частично из-за малой экономической эффективности молочного животноводства в муссонном климате. Часть китайцев имеет врождённо-культурную непереносимость лактозы.
Однако в XX веке ситуация изменилась, и в некоторых регионах западная еда, особенно молоко, стали новым символом китайской семьи.
Reply
Leave a comment