Есть и хорошие новости. Все эти ваши идеи о "рождении", "смерти", "возрастных диетах", - это всего лишь игра ума, игра слов, и поэтому - ложь, ложь, ложь...))
Насколько я помню, у подсолнечного масла низкая температура горения, и у оливкового тоже. На них вообще не рекомендуется готовить. Лучше на масле авокадо
У подсолнечного масла РДВ температура дымления не менее 220. У любимого многими оливкового экстра верджин - 160. У масла авокадо конечно 270, но если вам не нужно жарить во фритюре в промышленных масштабах - то подсолнечное вполне себе здоровый и бюджетный выбор.
Кстати, а почему нужно избегать маргарина? Неужели из-за злобных транс-изомеров? Посмотрите директиву 2002/95/ЕС, ТР ТС 024/2011, примерно в 2018 г аналогичные запреты ввела FDA.
все , кто с мозгом, питаются так постоянно. НЕт ни болезней ни возраста. Энергии полно. Другим что-либо говорить бесполезно. пусть едят вкусный мусор и бегают по врачам.
Comments 45
Все эти ваши идеи о "рождении", "смерти", "возрастных диетах", - это всего лишь игра ума, игра слов, и поэтому - ложь, ложь, ложь...))
Reply
Подсолнечное масло тоже богато ненасыщенными жирными кислотами, и они более ненасыщенные чем в оливковом. Почему не готовить на нем?
Reply
Насколько я помню, у подсолнечного масла низкая температура горения, и у оливкового тоже. На них вообще не рекомендуется готовить. Лучше на масле авокадо
Reply
У подсолнечного масла РДВ температура дымления не менее 220. У любимого многими оливкового экстра верджин - 160. У масла авокадо конечно 270, но если вам не нужно жарить во фритюре в промышленных масштабах - то подсолнечное вполне себе здоровый и бюджетный выбор.
Reply
Кстати, а почему нужно избегать маргарина? Неужели из-за злобных транс-изомеров? Посмотрите директиву 2002/95/ЕС, ТР ТС 024/2011, примерно в 2018 г аналогичные запреты ввела FDA.
Reply
Другим что-либо говорить бесполезно. пусть едят вкусный мусор и бегают по врачам.
Reply
Для дурочки logik_vd
Не нравится когда на хамство отвечают ? Иди поплачь утырок .
Reply
Leave a comment