Leave a comment

Comments 45

rentzz April 30 2022, 04:31:09 UTC
Есть и хорошие новости.
Все эти ваши идеи о "рождении", "смерти", "возрастных диетах", - это всего лишь игра ума, игра слов, и поэтому - ложь, ложь, ложь...))

Reply


melnikovvv April 30 2022, 06:00:33 UTC

Подсолнечное масло тоже богато ненасыщенными жирными кислотами, и они более ненасыщенные чем в оливковом. Почему не готовить на нем?

Reply

cosmosgirlpower April 30 2022, 20:41:14 UTC

Насколько я помню, у подсолнечного масла низкая температура горения, и у оливкового тоже. На них вообще не рекомендуется готовить. Лучше на масле авокадо

Reply

melnikovvv May 1 2022, 16:01:33 UTC

У подсолнечного масла РДВ температура дымления не менее 220. У любимого многими оливкового экстра верджин - 160. У масла авокадо конечно 270, но если вам не нужно жарить во фритюре в промышленных масштабах - то подсолнечное вполне себе здоровый и бюджетный выбор.

Reply


melnikovvv April 30 2022, 06:09:59 UTC

Кстати, а почему нужно избегать маргарина? Неужели из-за злобных транс-изомеров? Посмотрите директиву 2002/95/ЕС, ТР ТС 024/2011, примерно в 2018 г аналогичные запреты ввела FDA.

Reply


flexseed April 30 2022, 14:21:30 UTC
все , кто с мозгом, питаются так постоянно. НЕт ни болезней ни возраста. Энергии полно.
Другим что-либо говорить бесполезно. пусть едят вкусный мусор и бегают по врачам.

Reply


nobile76 May 1 2022, 08:44:42 UTC

Для дурочки logik_vd

Не нравится когда на хамство отвечают ? Иди поплачь утырок .

Reply


Leave a comment

Up