Нежное Клубничное Мороженое

Jun 20, 2009 09:22

От моего Клубнично-Ревенего Дессерта с Меренгами оставались желтки, как раз 4 штуки, так как делала десерт я два раза. Поэтому решила, что надо делать мороженое. Взяла мою любимую книгу про мороженое и стала листать, искать рецепты именно с четырьмя желтками и нашла Малиновое Мороженое, которое делается с малиновым пюре. Уже хотела перевернуть ( Read more... )

десерт, мороженое, клубника

Leave a comment

Comments 39

juliamaxi June 20 2009, 14:03:41 UTC
Ой Юлька, еле видно мороженое, все сливается :((( или это мои настройки такие странные?
Я сама уже вторую неделю хожу вокруг мороженицы, думаю купить-не купить, склоняюсь к купить, что бы вот так вот хопа и мороженое дома свое :)))

Reply

sweetlady_j June 20 2009, 14:18:11 UTC
Думаю, что настройки, у меня все хорошо, а у меня откалибрированный монитор и даже наоборот на более светлую сторону откалибрированный и все равно видно... Мороженицу я свою очень люблю :) Открыла сезон мороженый для себя, хотя у нас все лето никак не начнется :( Было буквально 4-5 теплых дней всего. Сегодня вот +17 и дождь :(

Reply

marikan June 20 2009, 15:18:10 UTC
ага, и у меня тоже! почти что белое все, с слегка оброзовеными контурами :( А композиция мне очень по душе пришлась!

Reply

sweetlady_j June 20 2009, 22:53:42 UTC
Очень очень странно! У меня хорошо видно, а монитор более светло настроен, чем обычные.

Reply


serenkaja June 20 2009, 15:35:12 UTC
ммм, какое фото!!! так и хочется слизнуть с монитора!

Reply

sweetlady_j June 20 2009, 22:54:00 UTC
Спасибо!

Reply

serenkaja June 21 2009, 07:08:13 UTC
не могу насмотреться... эти цвета...

Reply

sweetlady_j June 21 2009, 12:26:58 UTC
:)

Reply


marga_ritka1 June 20 2009, 15:54:03 UTC
Какие фотографии!!! Сплошная нежность! :)))

Reply

sweetlady_j June 20 2009, 22:54:21 UTC
Да, пыталась именно нежное фото сделать.

Reply


(The comment has been removed)

sweetlady_j June 20 2009, 22:56:01 UTC
Мороженое на основе заварного крема (то есть с желтками) получается более сливочное и кремовое, чем без заварного крема. Есть отдельные рецепты без желтков, но там другие пропорции.

Reply


nschatzi June 20 2009, 16:55:35 UTC
Юль, фотографии какие нежные и красивые - чудо! Я давно хочу мороженницу, но 100 евро пока не готова отдать за это чудо-техники. Ты ее часто используешь?

Reply

sweetlady_j June 20 2009, 22:56:52 UTC
Спасибо! Я летом обычно мороженое делаю, очень ей давольна, да и стоит она дешевле у нас. Эта большая и стоила 80 долларов, а поменьше за 50 можно купить.

Reply

nschatzi June 21 2009, 21:07:40 UTC
У нас их вообще редко можно встретить. И цена всегда не меньше 100 евро. Еще по 300 евро видела. Но это уже перебор. :) За 50 я бы, может, и купила... :)

Reply


Leave a comment

Up