Ну что ж, помещение нашла - и мне нравится, и санстанция одобрила, теперь жду своего компаньона Александру, она вернется через неделю, и коллективно примем решение о помещении.
Как я уже писала, на сладкий стол я делала 2-ва вида бискотти. Это темные, рецепт которых уже выложила, и вторые (простите если уже надоела со своими сухарями, движемся
(
Read more... )
Comments 56
про помещение я что-то пропустила((что открываешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Никогда не пробовала лаванду в выпечке... Наверное, потому, что никогда не видела, чтобы её "живьем" продавали.
Reply
Reply
Мне кажется, лавандовое обязательно нужно включить. Много желающих попробовать будет, все же редко кто дома использует лаванду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да! в меню! все бискотти туда!!! можно каждого вида понемножку))
вот мне сегодня утром в кофейне дали бискотинку (приятно было!) - кантуччи правда ее назвали))) но смысла не поменялось)))
премилый ребенок!!!!)))))
Reply
Reply
у меня муж приболел ((
Reply
Leave a comment