Бискотти: лаванда, мед

Jun 15, 2012 10:49


 Ну что ж, помещение нашла - и мне нравится, и санстанция одобрила, теперь жду  своего компаньона Александру, она вернется через неделю, и коллективно примем решение о помещении.

Как я уже писала, на сладкий стол я делала 2-ва вида бискотти. Это темные, рецепт которых уже выложила, и вторые  (простите если уже надоела со своими сухарями, движемся ( Read more... )

twice baked cookie, without butter cookie

Leave a comment

Comments 56

murrrkin June 15 2012, 10:17:16 UTC
люблю сухарики! только они как наркотик) можно тонну сточить за компом и не заметить
про помещение я что-то пропустила((что открываешь?

Reply

sweetbiz June 15 2012, 12:09:22 UTC
Печенечную открываем.Да, у сухариков есть явный недостаток, оторваться от них сложно!

Reply

murrrkin June 15 2012, 12:09:58 UTC
Жень, круто!

Reply

sweetbiz June 15 2012, 12:15:59 UTC
Мы и блог этот сделали с целью поделится опытом на сколько это возможно воплотить свою идею в реальность.

Reply


cobra_queens June 15 2012, 10:43:55 UTC
Фотографии очень понравились!
Никогда не пробовала лаванду в выпечке... Наверное, потому, что никогда не видела, чтобы её "живьем" продавали.

Reply

sweetbiz June 15 2012, 12:10:19 UTC
Как я не видела черемуховую муку : )!

Reply


dstroganova June 15 2012, 10:46:58 UTC
Поздравляю с помещением!
Мне кажется, лавандовое обязательно нужно включить. Много желающих попробовать будет, все же редко кто дома использует лаванду.

Reply

sweetbiz June 15 2012, 12:13:14 UTC
Не думаю, что прям каждому понравится, но такое сочетание заинтересует многих. За помещение спасибо, я еще конечно не уверена что оно будет наше, но я уже начинаю паниковать, что так долго не можем найти, то что надо.

Reply

dstroganova June 16 2012, 05:24:18 UTC
Да, понравится вряд ли каждому, зато будут вспоминать как нечто необычное. Это, наверное, личное мои уже предпочтения, но я люблю места, где можно купить/попробовать что-то новое, нестандартное, "с изюминкой".

Reply


tastydiet June 15 2012, 10:57:55 UTC
Женя, как здорово! Будем надеяться, теперь уже все пойдет быстрее)

Reply

sweetbiz June 15 2012, 12:13:47 UTC
И не говори уже так все затягивается!

Reply


antuanneta June 15 2012, 16:38:00 UTC
ТТТ пусть все получится!!!

да! в меню! все бискотти туда!!! можно каждого вида понемножку))

вот мне сегодня утром в кофейне дали бискотинку (приятно было!) - кантуччи правда ее назвали))) но смысла не поменялось)))

премилый ребенок!!!!)))))

Reply

sweetbiz June 15 2012, 18:00:43 UTC
Да, за ребенка спасибо, ходит тут малая «бацилла» сопли в 3-ри ручья и температура, зимой не болели, когда эпидемия была, а сейчас летом, пожалуйста.

Reply

antuanneta June 15 2012, 18:01:16 UTC
скорейшего выздоровления! летом болеть хуже всего в жару!!!
у меня муж приболел ((

Reply


Leave a comment

Up