ИльипростиГосподиЛазерсона Смотрела несколько его выпусков. Да чувак руки не моет! И часто он показвает как раз именно то, что "Маша Иванова, шеф- повар заводской столовой" готовит на раз, без всякого лазерсоновского словоблудия. Хотя, мои друзья- кулинары его хвалят.
Этот Поль всю прибалтийскую кухню перепутал.)) Видимо, был крепко подседши на Вильяма нашего.. я вот поражаюсь этим орлам..берут что ближе к носу и пишут с этого всякую чепуху, когда доступна была любая прибалтийская литература. Книги С.Синельникова он же курировал в кулинарной части. Поэтому книги С.С. у меня есть, а готовить по рецептам оттуда я не буду. Уже нет доверия.
Помнишь, как в фильме "Москва слезам не верит" героиня Муравьёвой говорила: "И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения!")) Сейчас многие следуют этому правилу о_О Иногда слушаешь того же Лазерсона, и думаешь: "Что он несёт!" о_О Какие-то моменты я у него беру на заметку, как и у многих других поваров, но иногда он просто бредит о_О Так что, шеф шефом, а свою голову тоже надо включать)
немного ворчливогоannushkapahomovSeptember 18 2020, 09:13:52 UTC
Я была подписана на обновления в твоём последнем марафоне. Света, это что-то! Неужели у тебя так всегда? При теме "Где наша не пропадала" рецепты были с продуктами далеко не самыми дешёвыми и распространёнными, да ещё и ежедневно (или несколько в день). Лазерсон разрешён? Прям хоть неси в массы его котлеты. Но не буду, я и так вас шокировала его количеством хлеба в фарше ))))
Re: немного ворчливогоsvitla_4okSeptember 21 2020, 21:30:58 UTC
Я очень коряво написала, и не все поняли, о каком марафоне шла речь. Я имела в виду общежжшный марафон, участники которого засрали ленту нормальным людям своими бредовыми ежедневными постами. Организаторы давали участникам задания на каждый день, и они в муках рожали всякий бред. Ленту невозможно было читать, и я поудаляла особо рьяных графоманов. Тем более, что некоторым оказалось мало летнего, и они взяли на себя инициативу провести осенний марафон с ещё более бредовыми условиями о_О
( ... )
Re: немного ворчливогоannushkapahomovSeptember 25 2020, 07:59:30 UTC
Ааа, ежедневные посты по заданиям... Это было какое-то помутнение рассудка у некоторых, я так думаю. Одна у меня сразу подумала, что это будет бред, и написала только один пост, но вторая продержалась месяц, выдавая по несколько постов в день (не каждый день) - я их оставляла на какое-нибудь дальнее никогда потом. Вот всё же очень удобно не ленту читать, а ходить по уведомлениям. Кто ж знал, какого вкуса я жду от котлет? Я даже сама не понимала, как его достичь, будучи твёрдо уверенной, что, чем больше мяса, тем лучше )))
Comments 131
Смотрела несколько его выпусков. Да чувак руки не моет! И часто он показвает как раз именно то, что "Маша Иванова, шеф- повар заводской столовой" готовит на раз, без всякого лазерсоновского словоблудия.
Хотя, мои друзья- кулинары его хвалят.
Reply
Reply
Видимо, был крепко подседши на Вильяма нашего..
я вот поражаюсь этим орлам..берут что ближе к носу и пишут с этого всякую чепуху, когда доступна была любая прибалтийская литература.
Книги С.Синельникова он же курировал в кулинарной части.
Поэтому книги С.С. у меня есть, а готовить по рецептам оттуда я не буду.
Уже нет доверия.
Reply
Какие-то моменты я у него беру на заметку, как и у многих других поваров, но иногда он просто бредит о_О Так что, шеф шефом, а свою голову тоже надо включать)
Reply
Reply
https://sole-soledad.livejournal.com/368328.html
Reply
Reply
https://hrizantema-8.livejournal.com/382191.html
( ... )
Reply
Лазерсон разрешён? Прям хоть неси в массы его котлеты. Но не буду, я и так вас шокировала его количеством хлеба в фарше ))))
Reply
Reply
Кто ж знал, какого вкуса я жду от котлет? Я даже сама не понимала, как его достичь, будучи твёрдо уверенной, что, чем больше мяса, тем лучше )))
Reply
Ну пожалуйста ..
Reply
Leave a comment