Leave a comment

Comments 27

lj_frank_bot November 6 2019, 06:00:49 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


neusolga November 6 2019, 07:19:45 UTC
Люблю фасоль в любом варианте.

Reply

svitla_4ok November 6 2019, 21:17:58 UTC
Я тоже. И другие бобовые очень люблю

Reply


livejournal November 6 2019, 07:36:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


frustratio November 6 2019, 08:44:02 UTC
Скажите, а "фасоль до готовности" в вашем варианте это до какого состояния?

Reply

svitla_4ok November 6 2019, 21:20:07 UTC
Странный вопрос - разве готовность бобовых имеет различные варианты? Фасоль либо готова, либо нет

Reply


cvetohnicaanuta November 6 2019, 11:18:42 UTC
Я лобио ела давно,в Грузии(была в турпоездке)...но,помнится,там было много подливы и таааак остро было)))

Reply

svitla_4ok November 6 2019, 21:22:58 UTC
Аня, в Грузии именно так и готовят - с большим количеством соуса, и мне такой вариант очень нравится, но муж не любит.
Вот такой вариант, как я показала - единственный, какой он ест. А остроту можно регулировать. Мы всегда ели очень острую пищу, но сейчас всё меньше и меньше остроты добавляю в блюда - видимо, возраст сказывается))

Reply

cvetohnicaanuta November 7 2019, 04:14:33 UTC
Я тоже заметила,что сейчас готовлю менее острое,чем раньше...от аджики муж совсем отказался...

Reply

сейчас всё меньше и меньше остроты добавляю в блюда annushkapahomov November 12 2019, 16:03:50 UTC
О, нормальными людьми становитесь, огнееды )))

Reply


Leave a comment

Up