Я в последнее время отмалчиваюсь по поводу твоих рецептов. Так знай: это от зависти, ибо в заключении на работе на 12 дней (без предупреждения меня), и мне тоскливо, что всё проходит мимо...
За что тебя так? Изуверы! о_ОannushkapahomovJune 16 2018, 08:10:39 UTC
Сменщица скоропостижно ушла в отпуск на одну смену. Узнала я об этом только в свой первый рабочий день. А на работе - за день до того. Видимо, и правда какой-то форс-мажор случился.
Три ведра??? Ого, какая у тебя вместительная морозилка! ))) Да, штука полезная оказалась. Вишни у нас я пока ещё и не видела, но за дни заточения она могла и появиться в продаже )))
Re: За что тебя так? Изуверы! о_Оsvitla_4okJune 16 2018, 08:26:40 UTC
Сочувствую((
У меня же отдельно стоящая морозилка, я её в основном под фрукты-овощи и использую. А очищенная вишня ещё и компактна - я её в лотки разложила-утрамбовала)). Да, вещь классная, спасибо тебе. Правда, у меня не такая производительность, как заявляют, но всё равно очень быстро и удобно Серёга говорит, у них вишня по 400 р. о_О
Умммм вкусненько как! Света, а что такое кирш? Гранатовый сок, нет? Я люблю такие пирожки.Чаще использую слоеное тесто, готовое. А тут и рецепт есть, вроде бы все не сложно...Я вот вчера купила нектарины, а они не очень... Так пирожки с ними испечь, что ли? О вишне могу только мечтать)
Прошу пардону,за Свету скажу..водка это вишневая..просто так пить-очень резкая,а в выпечку и начинки хорошо..аромата добавляет. У нас тут кирш есть,москвичка приезжала к нам,купила..я то чуток попробовала только,а она тую бутылку вполовину и приговорила..потом все время до отъезда плевалась да ругалась.))
нектарины пусти на джем с ванилином,я делала на пробу,мне понравилось. Уйдет потом в десерты да выпечку.
Понятно) Я у нас такую водку не видела) А нектарины уже сьела), да и покупала я ...наверное даже меньше кг... Я всегда покупаю понемножку, но разных. Сейчас пошли нектарины,парагуайя,персики желтые и красные...это из сезонных. А! еще , абрикосы), инжир...
то что я пробовала-ужас.)) Но аромат очень насыщенный.
да и мы все понемножку берем.. могут попасться и невкусные фрукты. Вот сейчас абрикосы доедаю,никому они кроме меня не нужны.)) Поставлю сегодня их на варенье с клубникой.
Хочу вот с персиков варенье попробовать к чаю (не под закатку) с белым шоколадом.Видела в ФБ от бывшей знакомой,она туда какой то перец добавляет еще,но я не люблю пряности в сладостях,кроме тех,что идут в выпечку да вот исключение-пряники.
Comments 46
Reply
Ань, благодаря тебе я очистила от косточек три ведра вишни для заморозки))
Reply
Три ведра??? Ого, какая у тебя вместительная морозилка! ))) Да, штука полезная оказалась. Вишни у нас я пока ещё и не видела, но за дни заточения она могла и появиться в продаже )))
Reply
У меня же отдельно стоящая морозилка, я её в основном под фрукты-овощи и использую. А очищенная вишня ещё и компактна - я её в лотки разложила-утрамбовала)). Да, вещь классная, спасибо тебе. Правда, у меня не такая производительность, как заявляют, но всё равно очень быстро и удобно
Серёга говорит, у них вишня по 400 р. о_О
Reply
Света, а что такое кирш? Гранатовый сок, нет?
Я люблю такие пирожки.Чаще использую слоеное тесто, готовое. А тут и рецепт есть, вроде бы все не сложно...Я вот вчера купила нектарины, а они не очень...
Так пирожки с ними испечь, что ли? О вишне могу только мечтать)
Reply
У нас тут кирш есть,москвичка приезжала к нам,купила..я то чуток попробовала только,а она тую бутылку вполовину и приговорила..потом все время до отъезда плевалась да ругалась.))
нектарины пусти на джем с ванилином,я делала на пробу,мне понравилось.
Уйдет потом в десерты да выпечку.
Reply
А нектарины уже сьела), да и покупала я ...наверное даже меньше кг...
Я всегда покупаю понемножку, но разных. Сейчас пошли нектарины,парагуайя,персики желтые и красные...это из сезонных. А! еще , абрикосы), инжир...
Reply
Но аромат очень насыщенный.
да и мы все понемножку берем..
могут попасться и невкусные фрукты.
Вот сейчас абрикосы доедаю,никому они кроме меня не нужны.))
Поставлю сегодня их на варенье с клубникой.
Хочу вот с персиков варенье попробовать к чаю (не под закатку) с белым шоколадом.Видела в ФБ от бывшей знакомой,она туда какой то перец добавляет еще,но я не люблю пряности в сладостях,кроме тех,что идут в выпечку да вот исключение-пряники.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment