Leave a comment

Comments 53

hrizantema_8 February 2 2017, 08:18:40 UTC
сразу видно-вкуснотища!
тыква успевает приготовиться?
не твердая?

Reply

svitla_4ok February 17 2017, 20:31:15 UTC
Спасибо, Оля) Вкусно, ага)
Тыкву я потоньше нарезала, приготовилась полностью. Но если боишься, что будет твёрдой, можно её немного припустить

Reply

hrizantema_8 February 18 2017, 07:12:04 UTC
руки б еще до тыквы дошли.
а если сделаю,,мои снова носы отвернут.

Reply

svitla_4ok February 18 2017, 19:15:28 UTC
Я раньше тыкву терпеть не могла. Бабушка кашу с тыквой готовила, просто жарила или парила, никакого особого разнообразия. Да и сорта раньше были не очень вкусные.
Первый раз понравилась она мне в мантах, но в другом виде так и не полюбилась. А потом стала искать разные рецепты с тыквой, внезапно втянулась)), и теперь с удовольствием её ем, даже жду сезона.
Выписывала семена небольших тыковок, порционных, весом до 500 г - очень удобно - сразу приготовил и съел. А то вырастишь такую дурищу размером с карету, и не знаешь куда ее использовать - не будешь ведь каждый день одну тыкву есть. А если еще и домашние не очень любят это дело, то совсем беда!

Reply


manyasha_p February 2 2017, 08:21:19 UTC
красота! такой яркий!

Reply

svitla_4ok February 17 2017, 20:29:33 UTC
Спасибо, Марин!

Reply


livejournal February 2 2017, 08:32:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


olgavb_osa February 2 2017, 08:41:37 UTC
Оранжевое солнышко!) Очень аппетитный!)

Reply

svitla_4ok February 17 2017, 20:29:03 UTC
Спасибо, Оля)

Reply


mahusia February 2 2017, 11:07:17 UTC
какое смелое сочетание! я бы тыквы с рыбой не додумалась поженить :) спасибо!

Reply

svitla_4ok February 17 2017, 20:27:19 UTC
На здоровье, Настя! Получается очень вкусно, рекомендую)

Reply


Leave a comment

Up