я каждый раз твоими фокачч(ами) любуюсь. а сама так ни разу не сделала :) кстати, а почему так много свежих дрожжей? мне казалось, что сухие-свежие 1:2 идут?
А я часто фокаччу пеку - быстрее, чем хлеб испечь)) Не знаю, я тоже количеству дрожжей удивилась, но написала так, как в оригинальном рецепте было. Обычно 1:3, вроде, ну, во всяком случае, я такой формулы придерживаюсь
О, да! Это один из самых приятных моментов в выпечке фокаччи)) Я тоже люблю с чесноком и черри, а вообще, каждый раз, когда пеку новую фокаччу, всегда кажется - ну вот эта самая вкусная! А потом новый рецепт, и опять он вкуснее))
Comments 39
кстати, а почему так много свежих дрожжей? мне казалось, что сухие-свежие 1:2 идут?
Reply
Не знаю, я тоже количеству дрожжей удивилась, но написала так, как в оригинальном рецепте было. Обычно 1:3, вроде, ну, во всяком случае, я такой формулы придерживаюсь
Reply
Reply
Reply
Reply
С чесноком и черри еще очень любим!
Reply
Я тоже люблю с чесноком и черри, а вообще, каждый раз, когда пеку новую фокаччу, всегда кажется - ну вот эта самая вкусная! А потом новый рецепт, и опять он вкуснее))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment