Язык по причине несказанной дороговизны стал уже давно праздничным блюдом. И у меня его не разрешат "путать" ни с какими добавками))) Только целиком, нууу, можно порезать. А! Хрен- обязательно. А я бы себе приготовила, мне такая тарелочка на весь НГ+ пижамка+ мандаринки+ розе)))) ( ну, мечта моя)))
У меня муж к языку довольно равнодушен, так что, ему все равно, в каком виде я его подам) Я уже говорила, что в принципе не в восторге от салатов с языком. Хотя, салат типа оливье с языком и грибами мне нравится, да и просто в Оливье вместо колбасы добавить язык - вкусно. А этот салат тем и хорош, что он не хрючевообразный, а скорее, напоминает закуску - все ингредиенты по отдельности, ничего не перемешано. И, да, консервированный огурчик тут и в самом деле будет очень хорош. Цена, конечно, на язык не совсем гуманная, это да. Но у нас тут продают целые головы свиные за какие-то копейки - с языком, конечно. Я покупала голову, чтобы сделать сальтисон, но после того, как приготовила его, поняла, что более никогда не повторю сие действо о_О, да и к покупному сальтисону теперь стала относиться настороженно, хотя раньше его очень любила))
Брат вчера звонил, говорил, что у них продают аргентинские, кажется, говяжьи языки - значительно дешевле отечественных. Они купили и тех, и других, будут сравнивать) Свиные языки тоже вполне имеют право на существование, я считаю)
о_О Это только с моими фотками так? У меня-то вообще уже третий день ИГ тормозит - не загружаются фотки и комментарии, лента не обновляется. Ага, соус я отдельно ставила, в него макала, а в Сашкину тарелку шмякнула в середину соус)
Comments 52
И где майонезик? Хотя погодите, яйца, уксус, лимон... oh shi.....
Reply
А я бы себе приготовила, мне такая тарелочка на весь НГ+ пижамка+ мандаринки+ розе)))) ( ну, мечта моя)))
Reply
А этот салат тем и хорош, что он не хрючевообразный, а скорее, напоминает закуску - все ингредиенты по отдельности, ничего не перемешано. И, да, консервированный огурчик тут и в самом деле будет очень хорош.
Цена, конечно, на язык не совсем гуманная, это да. Но у нас тут продают целые головы свиные за какие-то копейки - с языком, конечно. Я покупала голову, чтобы сделать сальтисон, но после того, как приготовила его, поняла, что более никогда не повторю сие действо о_О, да и к покупному сальтисону теперь стала относиться настороженно, хотя раньше его очень любила))
Reply
Reply
Свиные языки тоже вполне имеют право на существование, я считаю)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Ага, соус я отдельно ставила, в него макала, а в Сашкину тарелку шмякнула в середину соус)
Reply
Reply
Reply
Язык люблю, хочу к НГ прикупить, порадоваться)
Reply
Reply
Leave a comment