Leave a comment

Comments 31

gylchatay March 31 2016, 09:58:25 UTC
Светик, какой рассольник .. загляденье !!! Обычно он такого хм ..невыразительного цвета . А у тебя прям калейдоскоп. .. с рубинами ( ну рис Рубин" ). Ой , у меня же еще одна репка есть ;-)
К слову о фасоли. Я давиче варила супо-борщ. Борщ , только без картошки. (Муж ограничивает потребление картофеля... типа худеет :-) ) Зато у меня было 2 вида фасоли темная и белая. Муж сказал , что ему так даже больше нравится , чем традиционный борщ. :-) Попробую тот же трюк с рассольником. Светик , ты просто кладезь идей!!!

Reply

Обычно он такого хм ..невыразительного цвета annushkapahomov April 2 2016, 06:45:46 UTC
Мне как раз этот невыразительный цвет и нравится в нём, в сочетании со вкусом, конечно )))

Reply

Re: Обычно он такого хм ..невыразительного цвета gylchatay April 2 2016, 10:12:15 UTC
Ань , я давно хочу написать пост " Люблю- не люблю. Буду( есть ) - не буду" Вот обо всем .. Нравится или не нравится: Как меня называют , любимый или тот который я избегаю цвет одежды или в интерьере , что я НИКОГДА есть НЕ буду , а что буду , только в особых случаях. Что я БУДУ есть ( если угостят ) , но сама НИКОГДА готовить не буду. Ну и все в том же духе. Интересно и про других узнать. ;-)

Reply

Re: Обычно он такого хм ..невыразительного цвета annushkapahomov April 2 2016, 11:08:55 UTC
А напиши - вот мы туда своих люблю-не люблю понапишем в комментарии! ))))

Reply


bufetum March 31 2016, 10:15:40 UTC
Красивый получился)

Reply

svitla_4ok April 12 2016, 19:57:30 UTC
Спасибо)

Reply


livejournal March 31 2016, 10:29:34 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mahusia March 31 2016, 11:03:29 UTC
я, кстати, одна из немногих, которые от рассольника откажутся :) не понимаю соленые огурцы в вареном виде. но этот суп, мне кажтся, и без огурцев можно сделать. будет фасолевый :) а фотография у тебя как всегда выше похвал! а какой это рис - рубин?
PS прo рис на сайте почитала, так что не отправляй меня в гугл :)

Reply


olga_kulikoff March 31 2016, 14:55:38 UTC
Все так меленько, кубиками))) Как минестроне)))
Я огурцы тру в рассольник. И с перловкой. Надо твой сварить, и будет уже новый суп)))

Reply

svitla_4ok March 31 2016, 20:23:11 UTC
А я всегда так режу))
У меня бабушка терла огурцы в рассольник, а я все время режу. С перловкой у меня мама не любила, поэтому я привыкла, и чаще варю с рисом, чем с перловкой

Reply


Leave a comment

Up