Похвалите свою хлебопечку)

Nov 13, 2015 15:19

Всем привет! Я уже говорила, что моя хлебопечка приказала долго жить. Хлеб мы покупаем крайне редко, в основном, пеку сама, поэтому эксплуатировалась она, что называется, и в хвост и в гриву. Хотя, использовала я ее чаще только для замеса, а пекла хлеб в духовке, или разделывала тесто на багеты и выпекала в ХП. Вот такая у меня была ХП.


Read more... )

вопрос спрашиваю, контрольная закупка, бытовая техника, поболтать

Leave a comment

Comments 134

lily_rocha November 13 2015, 12:30:41 UTC
Свою хвалить не буду, она мне не очень да и старушка уже:)
тоже ищу подмену, перелопатив кучу информации в интернете, и поспрашивав у владельцев... остановилась вот на такой или на такой выбираю между ними...
http://bt.rozetka.com.ua/1607867/p1607867/
http://bt.rozetka.com.ua/1465232/p1465232/
склоняюсь ко второй))

Reply

svitla_4ok November 13 2015, 12:33:46 UTC
Юля, а какая у тебя была? И почему не нравилась?
Я вот тоже на Панасоники смотрю...

Reply

lily_rocha November 13 2015, 13:07:30 UTC
у меня мулинекс, самая простая, я её не выбирала мне подарили..Она поначалу ещё ничего работала, а потом и греметь начала и через раз печь((

Reply

svitla_4ok November 13 2015, 15:46:09 UTC
Вот и у меня Мулинекс, и гремит, и прилипает все к чаше. В общем, сплошные разочарования, никому такую не посоветую

Reply


vd_juliya November 13 2015, 12:51:08 UTC
Если ты помнишь, я свою не покупала. Всё хотела, хотела, пока мне тетя свою попробовать не дала. С возвратом когда мне надоест или ей сильно сильно понадобится. Так она у меня уже года четыре, если не больше, и живет)))))
Думаю если ей года нибудь она и понадобится сильно, то я себе вряд ли буду новую покупать. Но я и пеку не так часто как ты. Так что советчик с меня никакой. Единственное, что чашу я бы выбирала побольше, если уж тесто заводить. А то у меня совсем маленькая.

Reply

svitla_4ok November 13 2015, 12:57:11 UTC
А как называется-то? А печешь как часто? Раз в неделю, в месяц?)
И на какой вес у тебя максимально? 800 г?

Reply

vd_juliya November 13 2015, 13:05:39 UTC

... )

Reply

vd_juliya November 13 2015, 13:06:44 UTC
А вместимость что совсем мало около 700 гр всего

Reply


natapovarenok November 13 2015, 13:01:42 UTC
У меня Панасоник, не очень молодой.) Но очень хороший. Если что - брала бы тоже Панас.
Давно, перед ним у меня была Лыжа. Вроде и неплохая ХП, но Панас нравится гораздо больше.

Reply

olga_s November 13 2015, 13:53:21 UTC
у тебя как у меня: первая была LG, я вполне довольна была, потом Панасоник - еще лучше :)

Reply

natapovarenok November 14 2015, 20:48:04 UTC
:)

Reply

svitla_4ok November 13 2015, 15:49:53 UTC
Панасоник лидирует))

Reply


natalna November 13 2015, 13:02:26 UTC
Четыре года была Лоретти. Если бы не протекла дежа работала бы по сей день.Хлеб пеку каждые 2 дня. На днях купила новую REDMOND-RBM-1906. Хлеб печет отлично, делает йогурт,(сегодня буду пробовать что получиться расскажу) Есть программа ВАРКА но не думаю что я буду ей пользоваться. На это у меня мультиварка есть. Вчера делала дрожжевое тесто на пирожки- отлично получилось.

Reply

svitla_4ok November 13 2015, 15:54:50 UTC
О, я тоже часто пеку. А я к своей ХП покупала новую форму, когда моя потекла, но это заморочно и недешево.
Кстати, у меня даже дисконтная карта редмондовская есть, надо зайти посмотреть на их аппараты. Функция приготовления йогурта мне нравится. Зайду потом почитаю как прошло тестирование функции))

Reply

natalna November 13 2015, 16:48:29 UTC
А я даже найти нигде не смогла.

Reply


igalvl November 13 2015, 13:13:58 UTC
У меня старенькая (около 15 лет в эксплуатации) Мерфи Ричардс. До сих пор работает. Сейчас уже есть новые модели и фирмы. Из того, что я читал в Интернете нужно обращать внимание на покрытие формы для выпечки, форму лопатки для размешивания теста ( в некоторых хлебопечках это не лопатка, а стержень согнутый под углом 90 градусов, что по-моему неприемлимо. В некоторых хлебопечках есть одна лопатка для замеса теста, а в других (если форма для выпечки не вертикальная, а горизонтальная есть две лопатки (по крайней мере должны быть иначе тесто не перемешается хорошо). Кроме того желательно иметь достаточно большое окошко в крышке для просмотра готовности хлеба. В моей хлебопечке окошко очень маленькое и для просмотра приходится приоткрывать крышку, что не есть хорошо. По поводу фирм ,которые неплохие, это Мерфи Ричардс, Панасоник и Мулинекс. У панасоников или у мулинексов видел дополнительную форму для выпечки багетов. По-моему это плюс. Посмотрел ссылки приведенные выше. Там Панасоники, но мощность у них 500 Ватт. У моей если не ошибаюсь ( ... )

Reply

svitla_4ok November 13 2015, 16:01:23 UTC
15 лет - это хороший срок! Я даже не слышала, чтобы ХП так долго служили. Надо обратить внимание на эту фирму.
У меня была Мулинекс, с двумя лопатками для замеса, но для багетов теста всего 450 г замешивается, поэтому, у меня одна лопатка все время вхолостую крутилась, а весь комок теста собирался на одной, и она начинала гудеть и рычать) Ну и к форме все прилипало, хотя покрытие антипригарное. В общем, я своим Мулинексом недовольна.
500 ватт мне тоже кажется недостаточной мощностью

Reply


Leave a comment

Up