ГРИБНАЯ ИКРА

Aug 26, 2013 11:59

ПОНАДОБИТСЯ:

- 1 литр грибов отварных, прокрученных через мясорубку

- 300 г моркови

- 300 г репчатого лука

- 200 г растительного масла

- соль по вкусу

- 5 горошин черного перца

- 1 ст.л. 9% уксуса

Морковь натереть на терке или нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать.

В кастрюле с толстым дном пассеровать лук, затем добавить к нему морковь, в конце прокрученные через мясорубку грибы. Посолить по вкусу, добавить перец горошком, добавить оставшееся растительное масло, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа. За 5 минут до готовности добавить уксус.

Горячую икру разложить по стерильным банкам, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.


заготовки, закуска, грибы

Previous post Next post
Up